Acordo comercial

Cruzeiro - SP
07/03/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesTive uns problemas financeiro e atrasamos alguns boletos, pois depois de muitas tentativas consegui fazer um acordo com o financeiro da empresa, em 14 parcelas pagamento semanal, a Servimed negativou o CNPJ da nossa empresa, porem quando se faz um acordo não teria que ser retirado a restrições ? eles alegaram que foi feito acordo entre pessoa juridica, porem existe produtos que é para uso próprio então eu me enquadro como consumidor, só que eles alegam que a restrição vai tirando de acordo que vai pagando e ja foram pago R$ *******,45 e a baixa que fizeram foi no valor dos titulos de R$ *******,30, a lei do statuto do consumidor não rege que quando se faz um acordo assim que efetuado o pagamento da primeira parcela não teria que solicitar a retirada da restrição? Isso sem contar com a falta de profissionalismo do atendente do setor financeiro deles, mal educado e tudo.
07/03/2024 às 14:31
Boa tarde!
Tentamos contato nos telefones citados sem sucesso, por isso encaminhamos um e-mail para que possamos verificar as situações relatadas acima.
Obrigada.
Tatiana- SAC Servimed
28/03/2024 às 20:08
foi resolvido por outras tratativas