Agendam horário e não atendem no horário agendado

Caxias do Sul - RS
28/02/2019 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não tem respeito pelas pessoas. Na primeira vez que fui na empresa para ser atendida em exame demissional, cheguei as 7:30 da manhã (horário que abre o atendimento) e meu horário (informado pela empresa) era as 7:35, entreguei meu documento, informei que meu horário era as 7:35 e mandaram eu esperar. As 8:35 quando fui reclamar que ainda não havia sido atendida, a moça disse que meu horário era as 10:35 e que esperasse. Fui embora. A empresa fez novo agendamento para outro dia as 9:10, cheguei um pouco antes das 9, entreguei documentos e já questionei sobre o horário. As moças ficaram indignadas e disseram a empresa não te avisou que nós temos uma janela de 40 a 50 minutos a partir do horário agendado para atender. Ai eu perguntei, por que agendam se não vão cumprir. Ficaram brabos com a reclamação e que eu tinha que entender que era assim mesmo. Eu fiquei braba, disse que isso era um desrespeito e bati foto da equipe, ai elas se revoltaram, que eu não tinha direito de bater foto deles. Ficaram emburrados, depois apareceu outra pessoa, que queria me explicar o agendamento deles e eu disse que não queria explicação e sim que me atendessem. Bom lá pelas 9:55 e chamaram, e ai para esperar em outra área de novo... eu eu reclamei de novo esperar!!! E a moça revoltada disse, se não quer vá embora, já avisamos a polícia e tua empresa. Sério isso! Tem tanto medo de alguém reclamando de horário! A lei dos bancos deveria ser para todos proibir esperas maiores que 15 minutos, ainda mais com agendamento! Isso é pior que exame de perícia do SUS. Muita falta de respeito. Absurdo alguém que se propoem a fazer medicina do trabalho, mas na verdade querem ganhar dinheiro fácil! E tem um monte de funcionários mal-preparados e que nem sabem organizar uma agenda. Lamentável.
05/03/2019 às 16:20
Boa Tarde,
Como vivemos em um pais democrático,algumas vezes, colocam-nos ferramentas para expressarmos nossos sentimentos: de amor, ódio, repúdio, etc. Como houve reclamação de um cliente sobre os serviços de minha empresa, aqui estou para o meu direito de resposta. Espero dirimir dúvidas quanto à qualidade dos serviços da Servimet.
Um de nossos produtos são exames médicos de trabalho. Pessoas aqui chegam felizes para fazer seu exame admissional. Pessoas vem preocupadas para ver se não estão ficando doentes com seu trabalho. Outros, felizes quando são demitidos e vão para um trabalho melhor por sua opção e ainda outros tristes ou rancorosos por não entenderem ou aceitarem o motivo de sua demissão (ou não querem entender).
Vejamos o caso da Sra. Sandra Rovena Frigueri. A empresa responsável pelo agendamento do exame demissional desta senhora, reservou o dia 18/02/19 às 10;35. Eis que a funcionária chegou as 07:30 e retirou-se após saber que iria ter que aguardar sua vez. Reagendado para 25/02/19 às 9:10, eis que a senhora chegou as 8:58 e despejou grosserias, gritos e xingamentos para as três funcionárias da recepção. Se esta senhora acordou com o intuito de ter um dia de terror, ela quase consegui. Só não consegui devido a qualidade de atendimento das https://******* acionadas mais duas funcionárias, incluindo a gerente,para TENTAR acalmá-la e não assustar as pessoas que aguardavam atendimento, coisa que não surtiu efeito. Foi aventada a possibilidade ATÉ de chamar segurança municipal, tamanho o grau de descontrole desta pessoa. Por fim, após algumas tentativas de resolver a situação com a empresa que encaminhou este problema . A senhora foi atendida às 9:46 e liberada (para a tranquilidade de todos)
Tem um ditado que diz o seguinte: quem diz o que quer, houve o que não quer. A pensar: porque tamanha fúria ao ser demitida? Era opção dela ou a empresa queria se livrar de um.....
Sugiro que esta pessoa procure por atendimento emocional porque futuras situações podem não ter este desfecho feliz.
Bons funcionários envelhecem nas empresas ou mudam por sua opção o que gera satisfação. Acho que não é o caso desta senhora que ficou apenas um ano na empresa. Saiba ela que TUDO QUE JOGAMOS CONTRA O VENTO, VOLTA PARA NÓS.
Ass Zulmir Ney Pontalti - Sócio/Diretor da Servimet
Obs: Em 25 anos de empresa,nunca tivemos situação sequer parecida. Se precisarem de provas temos TUDO monitorado. Em momento algum tive dúvidas do atendimento do Staff da Servimet.
06/03/2019 às 21:06
É muito engraçado ver que a empresa continua afirmando que marcar um horário e não cumprir e ter que esperar 3 horas para ser atendido é normal! Isso é extremamente lamentável e justamente por vivermos em um pais democrático que não devemos mais nos submeter a tamanho desrespeito. Talvez (talvez) ninguem tenha reclamado pois tem medo de não ser atendido, pois foi isso que ameaçaram os seus treinadíssimos funcionários, que esperam que as pessoas esperem passivamente pelo atendimento.
Lamentável, que não percebam que estão equivocados, num mundo tão rápido ainda querem que esperemos mesmo depois de um agendamento. Não precisam de provas, eu informei que reclamei, que bati fotos e que não desejava explicações pelo padrão de atendimento atrasado! Eu não nego que realmente me indignou que nas duas vezes vocês acham normal marcar um horário e na verdade atender quase 1 hora depois.
Lamentável a falta de respeito com os trabalhadores que ficam passivos esperando para serem atendidos!
Lamentável que ainda pensem que estão certos em não cumprir e tenham medo de fotos!
Lamentável que pensem que podem acuar uma pessoa informando que ligaram para a polícia por que reclamou do horário de atendimento.
Só posso lamentar e informar que este fato será amplamente divulgado.
Sei que fiquei irritada, pelo atraso no atendimento agendado, mas mais pela atitude displicente dos funcionários ao dizer que isso era o padrão, que ao marcar eu já devia ter sido informada pela empresa que há uma janela de atendimento de 50 minutos ou mais. Sério isso!?
Desorganizados, isso que vocês são, que não são capazes de cumprir o agendamento!
Revisem seus conceitos, obviamente se quiserem, pois vivemos em um pais democrático. Espero nunca mais precisar dos serviços de vocês, pois esperar mais de 3 horas nunca o farei de bom grado, esperar na segunda vez mais de 1 hora, para um atendimento de menos de 10 minutos já é demais. Tenho coisas melhores a fazer do que ficar sentada em uma sala de espera.
Triste ver que ainda existam empresas como a de vocês, espero que sejam cada vez mais a exceção!
Triste que não reconheçam que estão no passado, pois nem no SUS agendamentos demoram tanto....
06/03/2019 às 21:13
Complementando,
Caro Sr. Zulmir Ney Pontalti, não sei quem é o Sr e sinceramente não me interessa. Cuidado com tuas observações, de conclusões levianas, eu trabalhei com fatos, o atraso no atendimento, atraso recorrente e considerado normal.
Eu estava eu tua clínica não por vontade propria, mas por uma exigência legal.
E não se preocupe, pois o que me incomodou foi o atraso no atendimento e nenhuma outra suposição sua. Teus concorrentes atendem muito melhor! A Regra é excelente!
Tu não sabes quanto tempo trabalhei na empresa e nem se sai por vontade própria ou demitida, esse dado estás inventando e escrevendo, pois não tem como justificar o recorrente atraso no atendimento de tua clínica, que de tão desorganizada não consegue cumprir horários agendados!
Mas pelo que percebi pensas que fazes certo e que as pessoas que esperem né! Ok, é tua opção.
Lamentável!
06/03/2019 às 21:14
Uma empresa que agenda horário e descumpre é um desrespeito. Deveria exigir lei que obrigasse o pagamento de multa, quando um serviço agendado demora mais que 15 minutos para atender!