Carro da empresa Servioeste colide e atendimento é insatisfatório no Rio de Janeiro.

27/01/2026 às 19:17
Infeslizmente no dia 21/01/2026 um carro da empresa Servioeste, no Rio de Janeiro bateu na minha lateral traseira e estou tendo um péssimo acolhimento referente ao ocorrido. Entrei em contato com o setor de ouvidoria, me passaram todo o protocolo a ser resolvido. Fomos atendidos pelo Sr. Cedenir, porém ao passar para o setor de logística, o atendimento foi péssimo. Até o momento a seguradora não entrou em contato conosco.
Estou com carro batido e porta danificada. Um [Editado pelo Reclame Aqui].
28/01/2026 às 17:45
Olá!
Informamos que o caso já está sendo devidamente apurado junto à unidade de Queimados, responsável pela operação envolvida, para levantamento completo dos fatos e alinhamento das providências necessárias. Ressaltamos que o caminhão envolvido dispõe de sistema de câmeras, cujas imagens estão sendo analisadas como parte do processo de verificação interna, a fim de esclarecer com precisão a dinâmica do ocorrido.
A Servioeste preza pelo respeito, pela ética e pela adequada resolução de situações como esta. Assim que concluirmos a análise, entraremos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar os próximos encaminhamentos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br
WhatsApp: 049 9124-5716
Ouvidoria: 0800-031-9696
03/02/2026 às 09:39
A câmera realmente é instrumento que pode auxiliar em algumas situações. No entanto, não justifica o erro do caminhão em colidir na minha traseira. O código de trânsito brasileiro sim que serve para organizar, disciplinar e trazer segurança para o trânsito em todo o território nacional, definindo direitos, deveres e responsabilidades de todos.
Infelizmente ainda aguardando retorno.
05/02/2026 às 11:21
Pessimo atendimento ao cliente.