Cobrança indevida após cancelamento de contrato de coleta de lixo odontológico e negativação indevida.

Volta Redonda - RJ

04/02/2026 às 12:29

Há 2 anos atrás tinha um contrato com a empresa para recolher o lixo do meu consultório odontológico, porém mesmo fazendo o pagamento corretamente a empresa que havia sido contratada para recolher o lixo de 15 em 15 dias não aparecia, assim acabava acumulando o lixo que era cobrado por kg, e aí quando apareciam ainda tinha que pagar o excedente.
Sendo assim fiz a reclamação e o cancelamento do meu contrato com a empresa relatando que não faria os pagamentos dos meses que não tinham ido fazer o recolhimento!
Foi realizado o cancelamento e me informado que não haveria mais cobranças.
Porém no início desse ano fui surpreendida com uma notificação de restrição do meu nome por conta dos pagamentos que não foram realizados.
Quero deixar aqui registrado que o atendimento ao cliente da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], super difícil o contato e a solução de problemas, assim como a falta de profissionalismo e não cumprimento do trabalho contratado!
Um absurdo enviarem meu nome para restrição.

05/02/2026 às 13:03

Olá!

Lamentamos o ocorrido. Estamos sempre em busca de melhorias para atender nossos clientes da melhor forma possível.
Após análise realizada em conjunto com o setor financeiro, informamos que os débitos já foram devidamente baixados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br