Cobrança indevida e multa por rescisão não especificada após tentativa de cancelamento de serviço de coleta de lixo

Itu - SP
20/01/2026 às 16:38
Contratei a empresa acima para recolher o lixo gerado pelo consultório, me obrigaram a comprar o saco branco deles , pois falaram que não poderia ser qualquer um para que eles coletassem e quando resolvi cancelar o serviço, em 19 de novembro de 2025, começaram a forçar a minha permanência com eles, insistindo para que eu não cancelasse .
Só resolveram dar entrada no processo de cancelamento no dia 19 de Dezembro e estao me cobrando a taxa de Dezembro e uma multa por rescisão de contrato que não foi especificada.no início do contrato.
22/01/2026 às 10:17
Lamentamos o ocorrido. Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços para melhor atender nossos clientes.
Informamos que o prazo para cancelamento é de 60 dias, conforme clausula contratual em razão dos trâmites internos necessários.
A multa contratual é aplicada conforme previsto em caso de rescisão antecipada.
Por fim, comunicamos à Vigilância Sanitária que não somos mais responsáveis pelo gerenciamento do seu resíduo de saúde a partir da data efetiva do cancelamento.
Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br
WhatsApp: 049 9124-5716
Ouvidoria: 0800-031-9696
Obrigada.
Servioeste Soluções Ambientais Ltda.