Coleta de resíduo contaminado não realizada e mau atendimento ao cliente

Taubaté - SP
25/02/2026 às 23:32
Tenho um consultório odontológico em um prédio comercial e tenho contrato de coleta mensal de resíduo contaminado com esta empresa.
Os prestadores da empresa servioeste foram realizar a coleta do resíduo contaminado, bateram na minha porta e em menos 1 minuto eu a abri e o mesmo me informou que já havia fechado a minha comanda e me perguntou se poderia realizar a coleta daquele mês no próximo, eu disse que não e que precisava que realizassem a coleta pois já estava armazenando resíduo e aguardando por eles, após isto prestador disse que iria conversar com algum superior a respeito de reabrir minha comanda e fazer a retirada do resíduo naquele momento, após esta conversa voltei para finalizar o atendimento do meu paciente e quando finalizei o prestador já havia ido embora sem dar um parecer e sem realizar a coleta. Entrei em contato com a empresa via whatsapp e o atendimento foi péssimo, resumindo não resolveram meu problema e até hoje sigo sem coleta e armazenando resíduo contaminado em meu consultório, com os pagamentos em dia e o serviço que contratei em falta.
08/05/2026 às 16:52
Olá,
Lamentamos o ocorrido, estamos sempre buscando meios de melhor atender nossos clientes. As coletas em seu estabelecimento já estão regularizadas.
Consideramos como resolvido o caso, qualquer situação favor entrar em contato em um de nossos canais de atendimento
Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br