Reclamação não resolvida e falta de suporte da empresa após sinistro

Umuarama - PR

18/02/2026 às 17:45

Sobre última reclamação de sinistro que fiz aqui, não tive resolução ainda, a empresa entrou em contato comigo deu bastante atenção não resolveu e no fim da história mandou eu ia atrás da seguradora que ele não vai resolver nada, empresa sem credibilidade e responsabilidade nem uma pelos seus atos, resumindo mandou eu procurar meus direitos por causa de 3.400 reais e eu abri mão de colocar peças originais para liberar o orçamento, tentei fazer um acordo deles pagarem a diferença que a seguradora não quer pagar, falaram que não iam pagar

26/02/2026 às 14:55

Olá!

A Seguradora está:
Analisando o sinistro, avaliando os prejuízos, providenciando autorizações, cuidando da documentação e organizando o reparo.

Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br
WhatsApp: 049 3361-9696
Ouvidoria: 0800-031-9696

26/02/2026 às 15:00

tem que dar risada ne, vocês nem sabem oque está acontecendo, tive que fazer um acordo menor que o conserto com a seguradora para sair menos no prejuízo, a oficina passou um valor a seguradora não aceitou o orçamento, e vou ter que colocar tudo peças paralelas e ainda vou sair no prejuízo, vou pegar nota de tudo e comprovante de tudo meus gastos extras, só com peças vou ter um prejuízo aproximado de ***** reais e vocês não quiseram pagar a diferença, e me bloquearam no whatsapp e não atende minhas ligações e nunca faltei com respeito com vocês

27/02/2026 às 09:06

Olá!

Nosso Jurídico está dando o seguimento no processo e entrará em contato com você.

Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br
WhatsApp: 049 3361-9696
Ouvidoria: 0800-031-9696

Obrigada.
Servioeste Soluções Ambientais Ltda.

27/02/2026 às 09:16

fico no aguardo