Servioeste: Descaso com cliente, falha na coleta e cobrança indevida

09/04/2026 às 11:00
Eu contratei os serviços da Servioeste e foi a pior decisão que eu já tomei, empresa essa que trata com maior DESCASO seu cliente, não cumpre com sua obrigação e ainda abusa do seu cliente
Desde que eu contratei, a comunicação não é clara, quando preciso de algo que pulam de funcionário em funcionário, a coleta nunca vem no dia certo, e já me deixaram mais de 1 MÊS sem coleta (eu tenho o plano de 15 em 15 dias) sem à menos EXPLICAÇÃO, sendo que eu pago em dia!!!!
Não contratem nunca a Servioeste, se não querem ter dor de cabeça do inicio ao fim
09/04/2026 às 11:49
Olá!
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que estamos constantemente em busca de aprimorar o atendimento aos nossos clientes.
Informamos que nossa equipe já está em contato com o seu estabelecimento para agendar a coleta.
A Servioeste realiza o atendimento aos clientes por setores e departamentos, o que pode ocasionar a transferência entre colaboradores durante o processo.
Ressaltamos que, conforme contrato firmado, a frequência de coleta acordada é mensal, e não quinzenal, como mencionado anteriormente.