Sinistro com moto Honda Biz 125+ estacionada: Indenização incompleta e falta de suporte da Servioeste e Mapfre

Umuarama - PR
11/02/2026 às 07:02
Aconteceu um sinistro dia 26/01/206 um caminhão da Servioeste foi fazer uma manobra para estacionar, e colidiu com minha Honda biz 125+ estacionada adequadamente na vaga correta, acidentes acontece, a encarregada e o encarregado de logística foram comunicar o corretor só dia 29/01 o sinistro isto palavras do corretor, tive que ir atrás de guincho para levar na oficina mas eles pagaram o guincho, eu tive que correr atrás disso, pediram para mim não abrir um BO na polícia que eles ia fazer isto para mandar para seguradora, eu cometi este erro poderia ter feito também mais não fiz por causa deles me induzir ao erro, o corretor conversa demais e não resolve nada, ele preencheu o sinistro de terceiro que era para mim preencher, sem eu saber, os dados deles estão lá, não o meu, a seguradora não quer pagar tudo os dados que ouvi na biz com peça original, pois passa do valor que eles podem gastar, a segurada Servioeste não querem conversar mais comigo, mandou eu me virar com a seguradora que agora não é mais com eles, o gerente de logística não me responde mais meu whatsapp, a seguradora deles é a Mapfre péssima seguradora, me mandaram uma proposta de 2.620 reais não consertar a moto este valor, estou tendo um prejuízo muito grande porque minha esposa depende da moto para trabalhar ir na faculdade que vai começar e fazer as coisas delas, eu estou tendo que levar ela de carro gastando 50 reais de combustível cada 2 dias por ser longe os lugares, um gasto não previsto na minha renda, não sei como resolver mais está situação, pois eles não querem conversar.
26/02/2026 às 14:49
Olá!
A Seguradora está em contato com a oficina credenciada para realização do concerto.
Fone: 049 3361-9696
Site/Chat: www.servioeste.com.br
WhatsApp: 049 3361-9696
Ouvidoria: 0800-031-9696
27/02/2026 às 09:23
Não foi resolvido

27/02/2026 às 12:03
Está com o nosso departamento Jurídico para finalizar as tratativas.