Tentativa de negociação de dívida após [Editado pelo Reclame Aqui], com proposta de parcelamento mensal.

Araucária - PR

18/07/2026 às 12:18

Venho aqui em busca de tentar uma negociação com vcs eu sempre paguei tudo certo porém sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] informei a vcs mais mesmo assim não consegui negociação com vcs gostaria de pagar 50 a 90 reiaspor mês poderiam entrar em contato comigo via whatsapp e se conseguirem parcelar a dívida neste valor de parcela eu agradeço muito !pois sempre foi correta mais realmente não esperava passar por tudo que tô passando ao perder tudo

21/07/2026 às 12:31

Olá

Entramos em contato direto com a cliente.

Att
Servipa

21/07/2026 às 12:33

Vou aguardar mais até agora nada e infelizmente se não for nas condições não tem como fechar acordo .

23/07/2026 às 15:27

Não resolveram ,não conseguem negociar ! No valor que posso pagar e infelizmente não tenho como arcar com isso agora então paciência não me recusei a pagar ... Porém como não a um acordo que eu consiga arcar não tentarei mais por hora quando eu conseguir entro em contato .

23/07/2026 às 16:06

Boa tarde!

A senhora pode ir efetuando os pagamentos na loja conforme a senhora conseguir.

08/08/2026 às 11:08

Falaram que negociaram no meu celular comigo porém não conseguem o valor que posso pagar ! Sempre comprei no crediário pagava adiantado ! Sempre mais tive um problema sério que me fez perder tudo e além de não negociarem colocaram e protesto em cartório zero consideração ! Quando eu conseguia pagar adiantado era tratada a pão de ló quando mesmo no meu pior momento tentei negociar ganhei isso aqui .