São Luís - MA

27/04/2021 às 11:13

No período do mês de Agosto de *******, fiz varias reclamação para a empresa Servis Eletronica Defense Ltda, que meu equipamento de rastreamento não estava funcionando no meu carro direito, reclamei e não arrumaram, com isso não fiz mais o pagamento por um serviço que não estava mais funcionado, solicitei que fosse retirado o equipamento do meu veiculo, e só foram retira em NOVEMBRO DE *******, e com isso geram até a data de retirado do equipamento os boletos, e com isso meu nome está sujo por causa de irresponsabilidade deles. Liguei para eles informando o acontecido e não resolveram.

31/08/2022 às 11:34

Bom dia, https://*******!

Vimos que a ******* nesse site foi atendida. Desculpe-nos por quaisquer transtornos causados.
Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC ******* *******, segunda a sexta-feira, de 8h às 18h e sábado, de 8h às 12:00h, / *******.

A SERVIS ELETRÔNICA agradece o contato e caso necessário não hesite em nos contatar.

Silvia Helena Silveira
Gerente de relacionamento