Fortaleza - CE

07/11/2023 às 20:50

Ola boa noite hoje fui consultar o Serasa meu nome consta na servis rastreamento sendo que os três meses que usei o rastreador foi pago logo em seguida tive a moto aprendida a moto não era no meu nome não tinha como eu retirar a moto avisei a empresa pra ir retirar queria que eu pagasse multa sendo que não eles me garantio que se caso perder a moto eles conseguia retirar o aparelho no Detran sendo assim hoje fui consultar meu nome contas no Detran se não resolver vou entra com uma ação contra a empresa por propaganda enganosa não assinei nada pra constar isso vou aguardar a resposta att:Wladson veras

06/12/2023 às 08:33

Bom dia, Wladyson!

Tentamos realizar contato no número cadastrado nesse site e não foi possível. Informamos que a ******* nesse site foi resolvida. Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessárias, através dos nossos canais de atendimento abaixo:
Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC ******* *******, segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e sábado, das 8h às 12:00h, / *******.

Silvia Helena Silveira - ******* WhatsApp
Gerente de relacionamento