Serviço de segurança indisponível por 3 meses, cobrança indevida e negativação do nome da loja.

São Luís - MA
12/06/2026 às 15:51
Estou a 3 meses sem o serviço da servis de segurança na minha loja, pois o servidor não funciona. E estão me cobrando [Editado pelo Reclame Aqui] serviço que não estão prestado, e negativaram minha loja.
23/06/2026 às 08:38
Olá!
Tentamos realizar contato no número cadastrado nesse site e não foi possível, deixamos mensagem no WhatsApp. A Empresa está à disposição para resolver as pendencias que se fizerem necessárias, através dos nossos canais de atendimento abaixo:
Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC 4020 6400, segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e sábado, das 8h às 12:00h, WhatsApp: 85 98923-8706
E-mail: [email protected]
Sucesso do cliente Servis
WhatsApp 85 98923 8706
24/06/2026 às 11:00
Eles entraram em contato e vão seguir com o cancelamento por falta da prestação de serviço,pois o moulo está queimado.
26/06/2026 às 08:53
Prezada Flor de Liz,
Agradecemos o retorno.
Já foram solicitadas as baixas dos títulos em aberto, conforme contato telefônico.
O cancelamento do contrato está sendo processado e acompanharemos todas as etapas até a conclusão completa do caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento, WhatsApp *******.
Equipe de relacionamento