CONDIÇÕES CONTRATUAIS MODIFICADAS SEM AVISO

Fortaleza - CE

27/03/2025 às 16:30

Prezada equipe da Servis,

Venho expressar minha profunda insatisfação e indignação com o tratamento que recebi enquanto cliente fiel de seus serviços. Sempre considerei a assistência veicular um dos grandes diferenciais da empresa, razão pela qual optei por manter meu vínculo contratual ao longo do tempo. No entanto, ao necessitar desse suporte recentemente, fui surpreendido com a informação de que meu contrato havia sido renovado sem essa cobertura um detalhe que, em momento algum, me foi comunicado.

Essa omissão me trouxe não apenas um prejuízo financeiro significativo, mas também me expôs a uma situação de extremo risco. Confiava na proteção que sempre tive em meu contrato, e essa confiança foi brutalmente quebrada. Sinto-me enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois parti do princípio de que as condições contratadas permaneceriam inalteradas, especialmente sem qualquer aviso prévio sobre mudanças tão impactantes.

O mais decepcionante é perceber que minha fidelidade à Servis, assim como as inúmeras indicações que fiz a amigos e familiares, não foram correspondidas com a transparência e respeito que um cliente espera e merece. Sempre honrei meus compromissos com a empresa, e agora me vejo na lamentável posição de quem confiou e foi prejudicado.

Diante desse cenário, exijo esclarecimentos e providências urgentes para reparar os danos causados. Aguardo um retorno célere e uma solução condizente com a seriedade da situação.