Descaso com o cliente e dificuldade em cancelar os serviços.

Fortaleza - CE

20/07/2023 às 07:33

Sou cliente da servis a mais de cinco anos, e a mais de um ano, a comunicação via telefone e internet falhou a servis me pediu para consertar , eu executei o serviço , e a servis nâo fez a parte dela em configurar o novo equipamento que eu adquiri, a mais de um ano sem nenhuma assistência da parte da empresa eu resolvi cancelar o serviço , depois de varias tentativas pelo telefone me informaram que eu tinha de mandar um email, fiz o procedimento ,no dia 7 de julho, eles confirmaram o recebimento do email, falaram que iam entrar em contato comigo e ate o momento,não resolveram nada, resumindo estou a mais de um ano pagando por um serviço que não estou usando, e na hora de cancelar , simplesmente a empresa, age com total descaso com o cliente.

29/07/2023 às 09:59

Bom dia, https://*******!

Conforme contato telefônico, a ******* neste site foi atendida. Desculpe-nos por quaisquer transtornos causados.

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC ******* *******, segunda a sexta-feira, de 8h às 18h e sábado, de 8h às 12:00h, / *******.

Silvia Helena Silveira -*******
Gerente de relacionamento