serviço de rastreamento rim, e o atendimento péssimo.

Fortaleza - CE

03/06/2024 às 17:55

ID: 190040067

contratatado rastreamento de dois veículos. não estava funcionando adequadamente. foi agendado revisão para manutenção. Chegando na empresa nenhum técnico verificou meu veículo. péssimo atendimento da funcionária. descaso total.
apesar de ter comprado o plano nesta loja. solicitei cancelar meu plano, e a funcionária me orientou procurar uma outra loja. Na rua Barão de Aracatí, que nem aparece no site da empresa.
muito ruim, tecnicamente,(o rastreamento) e o atendimento.

01/07/2024 às 12:35

Sr. José,

Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e reforçamos nosso empenho em atender sempre bem! Conforme contato telefônico, realizado o agendamento para manutenção preventiva no rastreador dos dois veículos.
Os demais pontos citados nesse site, realizamos as devidas tratativas juntos com a gestão da nossa loja

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC ******* *******, segunda a sexta-feira, das 8h às 18h e sábado, das 8h às 12:00h, / E-mail: *******/ WhatsApp:*******

Silvia Helena Silveira
*******

12/07/2024 às 12:21

serviço tecnico dos equipamentos ruim.
serviço de recepção e atendimento ruim.
apesar de ter recebido retorno do serviço de relacionamento da empresa. não tive boa experiência com a empresa.

12/07/2024 às 15:54

Boa tarde, Sr. José Cavalcante,

Obrigada por esse tempo que você nos reservou para dar o seu feedback é muito importante para nossa empresa.
Vamos analisar sua avaliação e tomar medidas corretivas em busca da melhoria contínua para os nossos serviços.

Silvia Helena Silveira
Gerente de Relacionamento