Discriminação, preconceito, humilhação

19/12/2016 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesHá anos sou cliente de vocês e hoje tive uma irreversível decepção com vcs. Como é de costume, sempre que preciso de embalagens, confeitos e etc, vou até a loja de vcs para fazer minhas compras. Até mesmo INDICAVA para outras pessoas. Para a minha total surpresa, quando entrei hoje como sempre faço, um rapaz que acredito ser o segurança de vocês, de óculos, me chamou e me fez um sinal para que eu guardasse algo. Por um momento não entendi, pq não tinha nenhuma sacola cmg. Então ele disse que era para eu guardar minha mochila. Venho direto do trabalho como sempre e sempre entro com a minha mochila, afinal de contas, é nela onde fica o dinheiro pra pagar a compra e eu expliquei isso a ele. Ele então me disse que se eu ano guardasse, eu não poderia entrar pra fazer minhas compras. Eu quero saber com base em que ele julgou que eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] uma loja, ainda mais uma que frequento assiduamente!! Eu me senti completamente humilhada!! Nunca na minha vida roubei nada e não esperava sofrer esse tipo de suspeita em um local onde até então era bem atendida. Eu não vi ele solicitando a ngm que guardasse suas respectivas bolsas, seria algo pessoal cmg baseado em algum preconceito de algo relacionado a alguma característica física minha?! Eu estou realmente decepcionada, humilhada e triste com isso e gostaria de receber algum tipo de explicação para que uma cliente assídua e promotora como eu, tenha sofrido essa cena lamentável. Aguardo retorno.
13/04/2017 às 10:53
Eles nem mesmo se dão o trabalho de responder ao consumidor.
Liguei lá, fui bem atendida pelo gerente, que disse que o próprio dono estava a par do caso e iria verificar oq houve, mas meses depois, ainda não tive qqr tipo de retorno, seja por aqui, telefone, facebook, e-mail, nada.