Péssimo atendimento, funcionário grosso e demora na entrega do produto

Guarujá - SP

05/02/2015 às 17:27

Gente, concelho, não deixem seus aparelhos na suposta assistencia técnica Servtec na cidade do Guarujá.

Deixei meu filtro para arrumar lá em outubro do ano passado (*******), o atendente não me deu papel nenhum e disse que ficaria com o filtro só para fazer o orçamento. Deixei meu telefone e fui embora.

Se passou mais de um mês e nada, então fui atras do filtro na assistência. Cheguei lá em horário comercial e o estabelecimento se encontrava fechado. até ai beleza.

Voltei no dia seguinte mais cedo e de novo fechado.

Fiquei o mês todo de novembro tentando pegar o filtro, fui em vários horários, varias vezes por dia e em vários dias diferente, respeitando o horário comercial estipulado no cartão da empresa e nada de pegar a assistência Servtec aberta. Tentava ligar para os números disponíveis no cartão da empresa e nada de atenderem. Fiz campanha com meus filhos e irmãos, se por um acaso algum deles passassem na frente e a loja estivesse aberta para pegar o filtro, não conseguimos.

Fui nas lojas ao redor e perguntei o horário de funcionamento e me responderam que o cara trabalhava quando ele queria, não tinha horários específicos de funcionamento.

Depois de uns meses, no final de janeiro de *******, passei na frente e tinha um carro da empresa estacionado na porta.

Fui lá ver se tinha alguém para me atender, ja estava dando graças a Deus.

Pois bem, cheguei la e um rapaz com o uniforme da empresa disse que não poderia me atender e se eu estava insatisfeita para procurar meus direitos pois ele tinha mais o que fazer.

Fiquei chocada, obvio, e fui ao PROCON. Fiz a reclamação e eles mandaram a notificação.

No final das contas ele devolveu meu filtro, com o mesmo defeito, todo quebrado como se eles tivessem jogado várias vezes no chão e imundo por fora e por dentro.

Fiquei até com medo de ligar na tomado de tão crítica que estava a situação dele.

A assistência técnica SERVTEC nem foi capaz de deixar o filtro direto comigo, deixou com a minha vizinha sendo que eu estava em casa o dia inteiro.

Essa empresa é desrespeitosa, incompetente e violenta com seus clientes.

Cuidado.

08/10/2020 às 15:57