Concerto da minha TV

08/01/2021 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Henrique e gostaria de relatar uma indignação com os responsáveis da SERVITRO. No final do ano passado tive na loja da vila da penha, levando meu televisor para fazer um orçamento. Após 3 dias tive a resposta do conserto e da peça que deveria ser trocada, que no caso seria a FONTE da tv. O valor passado para o conserto foi de ******* reais, logo desisti de fazer o conserto, visto que uma tv igual a minha custava cerca de ******* reais usada na internet. Peguei a tv na loja e levei para minha casa, chegando em casa fui ver na internet quanto custava uma FONTE usada da mesma tv tendo em vista que não se tem mais fabricação de passas para essa tv. Minhas buscas me levaram a uma fonte usada em bom estado e funcionando, efetuei a compra tendo em vista o que tinha sido passado pelo técnico de SERVITRON. O produto chegou em minha residência e fiz a substituição do mesmo, pela minha surpresa minha tv aparentava o mesmo problema, (que fique claro que eu não sou técnico em eletrônica). Sendo que o técnico da SERVITRON me garantiu que o problema era fonte. Bom como não tive sucesso em consertar por conta própria voltei a SERVITRON para poder fazer um novo orçamento por que pelo que me constava na primeira vez era que fazendo a substituição da FONTE a tv voltaria funcionar. Chegando lá o atendente me recebeu e eu explique para ele tudo o que eu descrevi acima. Sendo que eu gostaria de um novo orçamento tendo em vista que o primeiro não estava correto. A fala dele foi Se eu tiver que ver a sua tv agora você vai ter que pagar os ******* reais, só assim eu vou poder concertar. Sendo que o primeiro orçamento no relato do problema não tinha sido feito de forma correta. O que me leva crê que a SERVITRON agiu erroneamente na hora de passar o problema da tv. E o mais absurdo ainda querer me cobrar ******* reais sendo que o problema não é a FONTE da tv. Vi que em sua pagina no face a relatos bons a respeito da loja, mas depois desse ocorrido me leva a desconfiar da empresa se realmente estão sendo honesto em passar os orçamentos para os clientes. Porque independente de qualquer que seja o problema, se já uma FONTE ou um capacitor que custe 1 real vocês deveriam informar o problema correto, cabe ao cliente decidir o que ele vai fazer independente do valor. (se concerta ou não).
09/01/2021 às 09:27
Sr. Henrique,
Quando o televisor esteve em nossa assistência técnica pela primeira vez, o televisor não ligava. A placa da fonte encontrava-se inoperante e para realizamos o orçamento, era necessário que a TV desse algum sinal. Por esse motivo, durante a ligação foi passado o orçamento de placa da fonte nova e original e nosso funcionário ressaltou que seria sob condição de peça.
Não houve aprovação do orçamento e o senhor optou pela retirada do televisor, e por comprar uma peça na internet devido ao custo inferior. É importante ressaltar que peças da internet além de ter o risco de não ser original, na maioria das vezes vem adulterada.
Após a troca da placa, o televisor seguiu sem funcionar o senhor optou por trazer novamente em nossa assistência. O televisor chegou aberto (conforme foto em anexo) e após sua explicação, nosso gerente explicou que o orçamento seria mantido, visto que não sabíamos a procedência da placa que estava em seu televisor. Normalmente, quando o televisor é mexido, nem é considerado o orçamento anterior e por questão de bom atendimento nosso gerente manteve o valor passando anteriormente.
Lamentamos sua insatisfação porém não houve falha por parte da Servitron. O orçamento passado foi correto visto que a placa encontrava-se inoperante. Estamos no mercado há 40 anos e nosso compromisso sempre foi com a satisfação e fidelidade de nossos clientes.
Caso tenha interesse realizar o reparo conosco, será um prazer atende-lo!
Equipe Servitron
12/01/2021 às 10:59