NAO ME PASSOU O PROBLEMA DA TV POR ESCRITO

25/02/2022 às 13:13

Boa tarde
Estou com problema na TV PANASONIC, (NAO CONECTA OS CANAIS NA TV A CABO) e a PANASONIC indicou esse empresa como autorizada, pois o produto ainda esta na garantia.
Eu levei a TV na autorizada no sabado dia 19.02.*******.
Ao chegar la , levaram a Tv para dentro da loja e um TECNICO DEU UMA OLHADA.
Voltaram com a TV e o Tecnico me informou que a TV NAO TINHA PROBLEMA, que a TV NAO ESTAVA BAIXANDO TODOS OS CANAIS DA MINHA TV A CABO, POIS A PANASONIC COLOCOU BLOQUEIO NOS APARELHOS PARA NAO ACEITAR QUALQUER TIPO DE TV A CABO.
SENDO QUE A NAO ME PASSARAM NENHUMA INFORMAÇAO POR ESCRITO, POIS ALEGARAM QUE NAO ABRIRAM A TV.
A PANASONIC PEDIU QUE ELES PASSASSEM O LAUDO DO PROBLEMA.
O SR. AUGUSTO DA SERVITRON DA VILA DA PENHA, AV MERITI ******* DECLARAÇÃO PARA A PANASONIC QUE : A TV NAO FUNCIONA POIS O CLIENTE USA TV A CABO NAO AUTORIZADA, SENDO QUE EM NENHUM MOMENTO EU FALEI QUAL TV A CABO EU USO.
A TV A CABO QUE USO TEM CNPJ, TEM LOJA NA RUA PRINCIPAL DE VAZ LOBO E TEM VARIOS CARROS COM LOGOTIPOS ,USO ESSA TV A CABO A MAIS DE 17 ANOS. TODAS AS OUTRAS 03 TVS QUE TENHO PEGA OS ******* CANAIS DISPONIVEIS.
ENTAO O PROBLEMA É DA PANASONIC - QUE FEZ O BLOQUEIO
E EU CONSTATEI QUE NEM BAIXAR APLICATIVOS NA TV SMART DA PANASONIC EU CONSIGO, TAMBEM ELES BLOQUEARAM.
O CERTO ERA A SERVITRON ESCREVER PARA A PANASONIC QUE O PROBLEMA MEU ERA DEVIDO O BLOQUEIO QUE ELES COLOCAM NOS APARELHOS , MAIS ISSO NAO VEM ESCRITO QUANDO A GENTE COMPRA A TV.
E A SERVITRON, NAO QUE ME PASSAR O LAUDO QUE PASSARAM A PANASONIC, QUE DEVERIAM TER ME DADO QUANDO ME DEVOLVERAM A TV.
COMIGO FALARAM VERBALMENTE UMA SITUAÇÃO E COM A PANASONIC FALARAM OUTRA.
EU QUERO COPIA DO LAUDO QUE A SERVITRON PASSOU PARA A PANASONIC POIS ELES NAO ATENDEM MAIS OS MEUS EMAIL.

25/02/2022 às 15:34

Sra. Barbara Lima,

Nosso técnico não deu uma olhada, e sim, a TV entrou para que o técnico realizasse o teste na TV A CABO (NET) - e saiu na mesma hora - pois funcionou normalmente.

Entendemos sua insatisfação, mas conforme explicado, a informação que temos é que a Panasonic bloqueia TV A CABO que não tenha registro pela Anatel. Neste caso, orientamos que veja com o prestador de sua TV A CABO se existe esse registro junto à Anatel.

Ressalto que não houve emissão de laudo pois a TV não apresentou defeito.

Estamos à disposição,

25/02/2022 às 17:57

O Técnico só deu uma olhada colocou a antena de vocês que também não pegou os canais de a TV A cabo e sim os analógicos.
O técnico me informou em Boa explicação que a PANASONIC TEM UM BLOQUEIO DE FABRICA. E VOCES INFORMARAM PARA A PANASONIC QUE A TV NAO PEGA PORQUE NAO USO TV A CABO REGISTRADA. ISSO É UM LAUDO. QUE EU https://******* EM NENHUM MOMENTO VOCES PERGUNTARAM QUAL TV A CABO EU USO. E NENHUMA TV PODE FAZER BLOQUEIO SEM TER ESSA INFORMAÇÃO NA DESCRIÇÃO DO PRODUTO NA HORA DA COMPRA.
EU QUERO A INFORMAÇÃO QUE VOCES ENVIARAM PARA A PANASONIC POIS FOI EU QUE LEVEI A TV AI E VOCES NAO ME DERAM NADA POR ESCRITO. PORQUE SO DEU UMA OLHADA DE 5 MINUTOS.
SE NAO TEM LAUDO QUERO POR EMAIL A INFORMAÇÃO QUE ENVIARAM A PANASONIC

25/02/2022 às 20:22

Sra. Barbara,

Entendemos sua insatisfação, mas a Servitron não é a fabricante do produto em questão.
Conforme explicado anteriormente, não foi fornecido laudo pois o produto não apresentou defeito.

A informação passada pelo técnico é a mesma que temos: a Panasonic bloqueia TV A CABO que não tenha registro pela Anatel.

Mais uma vez, orientamos que veja com o prestador de sua TV A CABO se existe esse registro junto à Anatel.

Estamos à disposição,

25/02/2022 às 21:16

Quero no meu e-mail, a resposta que vocês deram para a Panasonic.
Pra mim vocês falaram que a Panasonic faz bloqueio na fabricação.
Quero isso escrito por vocês.
Porque não tenho essa informação na descrição do produto.
Quero um e-mail com a informação que vocês ter a Panasonic. Não sei o motivo do medo.

25/02/2022 às 21:46

Sra. Barbara,

Não iremos fornecer e-mail trocados com a Panasonic, pois nosso contato é restrito a assistência x fabricante.

Se na descrição do produto não vem escrita sobre bloqueio de fabricação, essa reclamação deveria está sendo feita ao do fabricante - e não a assistência técnica.

Nossa parte, como assistência técnica, foi executada de forma correta: Realizamos o teste, informamos que não há defeito e orientamos a senhora a confirmar com sua operadora de TV A CABO se a mesma é registrada pela Anatel.

Lamentamos não poder ajuda-la!

25/02/2022 às 22:09

Nem vocês nem a Panasonic tem haver com a TV A cabo que uso. Tenho outras 3 TVS que pegam ******* canais. Então minha TV A CABO não tem problema nenhum. O defeito está na TV PANASONIC. JA VI QUE VOCES TEM MEDO DE ME ENVIAR https://******* ESSES AQUI JA SERVEM PARA O MEU OBJETIVO ,POIS EM NENHUM MOMENTO FORNECI A VOCES QUAL TV A CABO EU USO. E SE FUNCIONA *******% NAS MINHAS 3 OITRAS TVS ENTAO A TV A CABO NAO TEM PROBLEMA.
PENA QUE SEJAM MEDROSOS EM ME ENVIAR EMAIL.

01/04/2022 às 08:26

BOM DIA
PESSIMA AUTORIZADA, JA LEVEI A TV COM PROBLEMA DE CONEXÃO DA TV A CABO E NADA FIZERAM, ALEM DE COLOCAR ANTENA DELES , MOSTRAREM A TV GLOBO, QUE PEGA ATE SEM ANTENA E FALAREM QUE A TV NAO TEM PROBLEMA.
NA 2A. VEZ QUE LEVEI JA COLOCARAM NA ORDEM DE SERVIÇO QUE A TV NAO TINHA PROBLEMA, A TV FICOU NA EMPRESA DO DIA 05.03.******* ATE 26.03.******* E NADA FIZERAM, PEGUEI A TV E CONTINUA NAO PEGANDO OS CANAIS DA TV A CABO.
FIRMA PESSIMA, E COMO É AUTORIZADA, SO FAZEM O QUE A PANASONIC MANDA.
VOU SOLICITAR AVALIAÇÃO DE OUTRA EMPRESA IDONEA, PRA EU PODER ENTRAR NA JUSTIÇA, CONTRA A SERVITRON QUE NADA FEZ TECNICO NA TV E CONTRA A PANASONIC

05/05/2022 às 10:07

BOM DIA, LEVEI A TV PANASONIC NESSA AUTORIZADA POR 03 VEZES A PEDIDO DA EMPRESA DA TV PANASONIC. O ATENDIMENTO FOI PESSIMO FEITO PELO FUNCIONARIO AUGUSTO,(ATENDENTE) SEM SABER QUAL ERA O PROBLEMA, COLOCOU NA ORDEM DE SERVIÇO QUE A TV NAO APRESENTAVA PROBLEMA O ATENDENTE MAL HUMORADO, NA ULTIMA VEZ QUE FUI DEIXAR O PRODUTO A MANDO DA PANASONIC QUE ELES DA PANASONIC IRIAM BUSCAR A TV, ESSE FUNCIONARIO AUGUSTO NAO QUIS ME DAR NENHUM DOCUMENTO QUE DEIXEI A TV LA, FIZ RECLAMAÇÃO DELE COM A PROPRIA GERENTE DA LOJA, VAMOS VER SE ELE MUDA DE COMPORTAMENTO COM OUTROS CLIENTES DAQUI PRA FRETE, ELE PASSA POR CIMA DE OUTROS FUNCIONARIOS QUE ESTAO ATENDENDO DIREITO, PARA EXERCER O PODER DELE SER GROSSO. MEU PROBLEMA FOI RESOLVIDO COM A PANASONIC QUE TOMOU A FRENTE DIANTE DESSA AUTORIZADA.

17/05/2022 às 08:20

Sra Barbara Maria,

Lamentamos que consideração final tenha sido negativa e que não voltaria a fazer negócio. Conforme explicado via telefone pela nossa gerente, foi realizado diversos tramites internos para ajudar a resolver, e conseguimos. Houve toda essa dificuldade, pois a TV em sí nao apresentava defeito e sim bloqueio de fabrica.

Não foi a Panasonic que tomou frente e sim a assistência, com diversos e-mails, laudo, vídeos. Tudo que estava ao nosso alcance, foi realizado e conseguimos solucionar da melhor forma possível.

De qualquer forma, ficamos felizes que seu caso tenha sido finalizado e nos colocamos à disposição!