TV FOI TRES VEZES E DÁ DEFEITO NOVAMENTE

Duque de Caxias - RJ
24/10/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei uma tv lg no dia 11/07/******* mal acabei de pagar ja deu defeito,levei para esta autorizada.Passaram tres mese a tv parou novamente,levamos de novo,parou.
Ontem 23/10/******* a tv apagou novamente.
Entrei em contato me informaram que o prazo é de tres meses de garantia apos o conserto e ja se passaram.
Estão de sacanagem so pode,agora o parelho esta sem garantia e querem cobrar por um serviço mal feito e sem qualidade.
É sempre o mesmo problema a TV apaga do nada justo quando esta cabando os tres meses.
É muito concidencia ou quererem fazer o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].
Se o aparelho não presta que solicitem um novo ou sei la o que, mais que resolvam o problema do consumidor que sempre se ferra.
Atualização Status de Reparo RNN*******
24/10/2023 às 14:21
Sra. Tarciane,
Lamentamos pela sua insatisfação, mas a informação passada de que a garantia do fabricante havia sido finalizada e não havia possibilidade de extensão, foi correta.
Conforme contato telefônico, seu caso será tratado em caráter especial por parte da empresa Servitron. Seu caso será formalizado junto a LG, visto que os 3 atendimentos ocorreram dentro da vigência da garantia, e faremos todo o possível para melhor atendê-la!
Atenciosamente, Equipe Servitron
14/11/2023 às 14:32
Boa tarde,
Quero agradecer toda a atenção da empresa,em especial a funcionaria Karina que me manteve atulizada de tudo que estava acontecendo.