Cobrança indevida

Brasília - DF
05/05/2026 às 12:44
Estão me cobrando um valor de 2000 de um serviço nao prestado do plano de saúde pois meu filho foi expulso da terapia por falta de pagamento da operadora e teve vários atendimentos recusado . Univida faliu
13/05/2026 às 17:40
Prezado Sr. Marco Aurélio Domingos Rolim, boa tarde!
Lamentamos a situação relatada.
Entretanto, esclarecemos que não houve qualquer cobrança indevida por parte da administradora, uma vez que os valores em aberto referem-se às mensalidades contratuais do plano de saúde regularmente disponibilizado durante o período de vigência do contrato.
Informamos ainda que eventuais dificuldades relacionadas ao atendimento da operadora UNIVIDA não afastam a responsabilidade contratual pelo pagamento das mensalidades vencidas enquanto o contrato permaneceu ativo.
Verificamos em nosso sistema que não constam registros de reclamações relacionadas à falta de cobertura ou negativa de atendimento junto à Servix, razão pela qual não tivemos ciência prévia das dificuldades mencionadas por V.Sa. quanto à utilização do plano.
Constatamos, ainda, que o contrato foi suspenso em dezembro/2024, em decorrência da inadimplência das mensalidades referentes às competências de novembro/2024 e dezembro/2024, as quais permanecem em aberto até a presente data.
Ressaltamos que a administradora não possui ingerência sobre questões operacionais, financeiras ou assistenciais da operadora mencionada, atuando exclusivamente na administração do benefício contratado.
De todo modo, permanecemos à disposição para analisar a situação e negociação dos valores em aberto.
13/05/2026 às 18:09
Passei a maior humilhação com a servix, nao tive negativa mais meu filho foi expulso da terapia leve Kids por falta de pagamento pra quem tem criança especial sabe da dificuldade pra começar uma terapia . Vcs que utilizam a servix empresa sem comprometimento com seus clientes como vc paga por um plano q faliu deixando todos se. Até dime tô inclusive eu q agendei um ortopedista de.orou três meses pra co solta e no dia.me ligaram cancelando a consulta pq o plano foi descredenciado , aconteceu com cardiologista tmb. Querem me cobrar por um serviço n prestado. Acionei .meu jurídico. E vou processar essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
26/05/2026 às 17:16
Prezado Sr. Marco Aurélio, boa tarde!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente todos os transtornos relatados.
Esclarecemos que a Servix atua na administração do benefício contratado, não possuindo ingerência direta sobre questões assistenciais relacionadas à operadora responsável pela prestação dos serviços médicos. Ainda assim, reconhecemos os impactos causados pela situação enfrentada pelos beneficiários da operadora mencionada.
Quanto aos valores em aberto, estes se referem às mensalidades do período em que o contrato permaneceu ativo.
Contudo, reforçamos que estamos totalmente disponíveis para avaliar a situação de forma administrativa e buscar uma composição quanto aos débitos existentes.
Nos colocamos à disposição para tratativas e negociações pelos nossos canais oficiais de atendimento, a fim de buscarmos a melhor solução possível para ambas as partes.
26/05/2026 às 18:19
Sim se tivesse atendido meu filho n teria problema. NAO E PELO DINHEIRO E SIM PELA CARA DE PAU DESSA EMPRESA ELE FOI PREJUDICADO POR FALTA.DE ATENDIMENTO E VCS SABEM Q PRA SAIR DE UMA CLINICA PRA OUTRA PRA FAZER TERAPIA NAO E TAO SIMPLES ASSIM TEM Q PASSAR POR UM NEURO QUE NUNCA TEM AGENDA PRA ATENDIMENTO IMEDIATO, PRA PEGAR RELATORIS ESPERAR VAGA EM OUTRA CLINICA PRA VOLTAR A FAZER AS TERAPIAS. POR FIM DARIA MAIS DE 6 MESES SEM ATENDIMENTO MESMO TENDO OUTRA CLINICA CREDENCIADA VCS SAO UM BANDO DE IRRESPONSAVEIS. Só querem dinheiro.
17/06/2026 às 14:45
Prezado Sr. Marco Aurélio,
Compreendemos a sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados, especialmente diante das dificuldades enfrentadas em relação à continuidade do tratamento de seu filho.
Respeitamos seu posicionamento e entendemos a relevância do tema para sua família. Contudo, reiteramos que a Servix atua na administração do benefício contratado, não sendo responsável pela prestação direta dos serviços assistenciais ou pela gestão da rede de atendimento da operadora.
Considerando os apontamentos apresentados, permanecemos à disposição para analisar formalmente toda a documentação que o senhor entender pertinente e tratar a questão pelos canais oficiais de atendimento.
Reafirmamos, ainda, nosso interesse em buscar uma solução administrativa para a situação relatada e para as pendências existentes.
17/06/2026 às 14:50
E cadê a solução que nao tem q supostamente vcs querem.
17/06/2026 às 15:29
Prezado Sr. Marco Aurélio,
Com o objetivo de encerrar a questão de forma amigável, a Servix autoriza, em caráter excepcional, uma proposta para regularização dos valores em aberto.
O débito atual é de R$ 2.037,39. Como forma de composição, podemos conceder um desconto de 35% sobre o valor devido, reduzindo o saldo para R$ 1.324,30.
Esse valor poderá ser quitado à vista ou parcelado em até 6 (seis) vezes, por boleto bancário ou cartão de crédito, resultando em parcelas aproximadas de R$ 220,72.
A presente proposta tem como finalidade buscar uma solução consensual para a pendência existente.
Caso tenha interesse, pedimos a gentileza de entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento para formalização das condições.
Contato Servix: (61) 3298-9000
17/06/2026 às 15:36
Empresa sem comprometimento ,nao recomendo fujam da servix pois vc vai pagar e nao vai receber os serviços prestados e fica tirando o deles da reta mas eram responsável sim pelo plano esse reclame aqui serviu só de prova pra processo. Nao trabalhem com eles.
02/07/2026 às 09:48
Problema resolvido . Avalio super bem a servix sei q nao e culpa dela pelo plano falido da univida . Voltaria a contratar plano de saúde com eles.