Cobrança indevida

João Pessoa - PB
26/06/2026 às 00:54
Recebi um alerta do Serasa em meu nome se tratando de um protesto desta empresa no valor de R$160,64 sendo assim negativado meu nome, porém nunca ouvi falar nessa empresa, fui pesquisar no Google vi que se trata de uma empresa em Brasília aonde nunca nem fui, sou de João pessoa na Paraíba e protestaram meu CPF sem eu nunca ter tido nenhum vínculo comercial com essa empresa! Estarei entrando com uma ação judicial para que eles provem o contrário!
29/06/2026 às 11:23
Prezado Senhor Raphael Navarro, bom dia!
Após análise do seu cadastro, verificamos que a cobrança se refere ao contrato do plano de saúde da operadora Smile, contratado para seus filhos, Mariana Cordeiro Navarro e Arthur Cordeiro Navarro, no qual o senhor consta como responsável financeiro.
Os beneficiários tiveram início de vigência em 16/01/2023 e permaneceram com cobertura por aproximadamente sete meses. Durante esse período, todas as mensalidades foram pagas regularmente, restando apenas o valor proporcional referente ao mês do cancelamento do contrato, ocorrido em 03/07/2023.
Essa cobrança corresponde aos dias em que o plano permaneceu ativo antes do encerramento da cobertura.
Caso deseje, podemos disponibilizar a cópia da proposta de adesão e de toda a documentação apresentada no momento da contratação, para sua conferência e maior tranquilidade.
Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e, por isso, nossa equipe permanece à inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida e, principalmente, buscar a melhor alternativa para a regularização do débito por meio de uma negociação.
Conte conosco. Será um prazer atendê-lo e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Servix