Não consigo cancelar o plano de saúde

Brasília - DF

17/01/2025 às 13:58

ID: 207521863

Recentemente a operadora comunicou que o meu plano de saude Univida seria descontinuado e ofereceu uma migração para a Unity Saude. Tal mudança não me agradou e desde então estou tentando cancelar o meu plano, sem sucesso. Já fiz inúmeras ligações telefônicas, já tentei pelo site, já tentei pelo app, já mandei email, e nada de resposta. Enquanto isso, fica a fatura de um plano que eu não utilizo e não quero mais para pagar, sendo que já contratei outro plano de saúde. Preciso que me respondam e que cancelem meu plano!!!!

23/01/2025 às 11:08

Prezada sra. Erica,

Nossa equipe tentou contato com a sra. para a formalização do cancelamento, mas não obteve sucesso, existe algum outro número para contato? Contudo encaminhamos o passo a passo de como realizar esse pedido de cancelamento para o seu e-mail. Qualquer dúvida estamos a disposição para ajudar.

Equipe Servix

25/01/2025 às 17:08

Depois de inúmeras tentativas, finalmente eu consegui falar no telefone com a empresa e cancelar o plano, tendo que pagar vários dias por uma assistência que eu já não precisava mais, por já ter contratado outro plano.