Reclamação de Reembolso não efetuado pela Univida/Servix para consultas médicas durante a gestação

Brasília - DF

22/07/2026 às 08:27

Reembolso Univida- administradora SERVIX

Em fevereiro de 2024 realizei a contratação do plano de Saúde UNIVIDA junto a administradora SERVIX. No entanto em novembro ao descobrir uma gestação, fui em busca da rede credenciada para atendimento. No dia 04/11/2024 em contato telefônico com a operadora para indicação de rede credenciada, sendo que os que constavam em indicação via aplicativo estavam descredenciados. A indicação da univida á época foi buscar atendimento particular e solicitar o reembolso. Para isso formalizei o mesmo questionamento a operadora via site da ANS, onde recebi a mesma indicação de ação. Realizei uma primeira consulta nesses termos, e uma segunda consulta no mês subsequente com a mesma orientação. Encaminhei dentro dos prazos estabelecidos as notas fiscais. No entanto após o prazo informado pela operadora, não recebi nenhum reembolso, fui informada logo em seguida do encerramento das atividades dessa operadora em Brasília. Fui devidamente direcionada para outro plano que me atendeu no entanto o reembolso no valor de ***** por duas consultas realizadas não recebi. Ainda tive que realizar outras duas consultas já marcadas antecipadamente que ocorrerão após o desligamento com a operadora que tive que arcar mesmo tendo plano de saúde. Gostaria de intermediação da SERVIX como administradora para recebimento devido de valores. Anexo a esta reclamação todos os comprovantes devidos.

22/07/2026 às 17:11

Prezada Sra. CAMILA TORRES RODRIGUES,

Sentimos muito pelo transtorno.

Gostaríamos de reforçar que sua situação foi devidamente analisada e já chegamos a uma conclusão, conforme nosso último contato. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, visando oferecer um atendimento cada vez melhor.

Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui sua opinião é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.

Conte sempre conosco.

Equipe Servix

13/08/2026 às 08:08

Após tomar ciência do problema a empresa me solicitou o envio da documentação comprovatória, assim que enviada a documentação foi avaliada e no mesmo dia tive um parecer favorável. Apesar da Servix ser empresa parte envolvida no problema, foi a mesma que trouxe a resolução. único arrependimento que tenho é não ter acionado a Servix para resolver antes. Muito agradecida pela resolução positiva .