Cobrança indevida de débitos não reconhecidos pela Servnac.

Massapê - CE

20/07/2026 às 17:22

Tem uns débitos no meu nome da empresa servnac de qual eu não assinei e não aceitei nenhum contrato.

21/07/2026 às 09:32

Olá, Ismael,

Após analisarmos os registros, esclarecemos que a contratação questionada não foi constituída por assinatura eletrônica. O aceite ocorreu verbalmente durante atendimento telefônico gravado, no qual foram confirmados os dados da contratação e as condições do serviço.

O documento encaminhado posteriormente fazia parte do processo de formalização documental. A recusa eletrônica foi registrada há três dias, após o atendimento telefônico, e não elimina, por si só, os registros anteriores da contratação.

Por envolver informações contratuais e dados pessoais, nossa equipe entrará em contato de forma privada para apresentar os registros pertinentes, esclarecer a origem e a composição dos débitos e verificar qualquer eventual divergência.

Permanecemos à disposição para conduzir a situação com transparência e buscar a solução adequada.

Equipe Servnac Eletrônica

21/07/2026 às 09:35