São Gonçalo do Amarante - RN

30/05/2025 às 11:16

A servenac está me cobrando dívida que já foi paga e me colocou no Serasa pois a dívida tem mais de 5 anos de acordo com a lei dívida mais de 5 anos por tanto quero a baixa do débito

20/06/2025 às 09:19

Olá, Allisson! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pelo ocorrido. Informamos que a nossa equipe já está ciente do seu caso e em breve entraremos em contato por meio dos dados cadastrados para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Servnac.

21/06/2025 às 16:38

quero a exclusão da dívida do Serasa

06/08/2025 às 15:22

Prezado,

Verificamos aqui que sua negociação foi realizada na segunda-feira, dia 04/08, com parcelamento em 2x. O primeiro pagamento já foi efetuado e a solicitação de retirada da restrição foi encaminhada imediatamente após a confirmação.

Agora, seguimos apenas o prazo do próprio órgão responsável, que é de até 5 dias úteis para a conclusão da baixa.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Grupo Servnac.

06/08/2025 às 18:28

Arrivel

30/08/2025 às 22:24

Olá, Allisson.

Verificamos seu caso e esclarecemos que as dívidas em questão são referentes a fevereiro e março de *******. Portanto, não estão prescritas, já que o prazo legal para prescrição é de 5 anos, o que possibilita, sim, a inclusão em órgãos de proteção ao crédito em caso de inadimplência.

Observamos ainda que há uma contradição em sua fala, pois ao mesmo tempo em que afirma que o débito estaria pago, também declara que estaria prescrito. Ocorre que no dia 04/08 foi realizado um acordo de parcelamento em 2 vezes. A primeira parcela já foi paga, motivo pelo qual o apontamento foi excluído do Serasa. Ressaltamos que, caso não seja cumprido o pagamento da segunda parcela, o débito poderá retornar para negativação.

Grupo Servnac