Problema no rastreamento Instalação

Maracanaú - CE
10/08/2026 às 12:13
Já é a segunda vez que tenho problemas e chateação com os produtos dessa empresa, principalmente com o suporte.
Troquei de veículo, ficou agendado para o dia 07 de agosto, as 9hs de início o técnico ja chegou atrasado, a empresa alegou que o pneu da moto tinha furado e ele estava na oficina.
Quando foi instalar, o carro ja possuía rastreamento de outra empresa onde deixaram a tomada no canto, o técnico da servnac simplesmente só fez conectar e disse que estava pronto, eles não tem paciência de esperar, testar e mostrar para o cliente que o equipamento realmente está ok.
Ai fico mendigando para a central via WhatsApp, a atenção deles para fazerem o reparo.
O atendimento do suporte deixa muito a desejar.
Pior coisa que fiz foi acreditar nessa empresa, contratei pelo nome, mais o arrependimento é grande, não vejo a hora de encerrar o contrato e solicitar o cancelamento de vez.
Pessoal não querer ter dor de cabeça assim como eu não contratem o servico de rastreamento dessa empresa.
Isso foi sexta feira, estou sem rodar do veículo pois marcaram para terça feira, agora imagina se fosse eu atrasar o pagamento mensal, pagaria juros neh?
Mais quando o problema é com o cliente eles não estão nem ai.
Servnac rastreamento nunca mais.
10/08/2026 às 17:03
Olá!
Lamentamos que sua experiência conosco tenha gerado essa insatisfação. Entendemos especialmente o impacto relatado em relação ao atendimento técnico e ao tempo necessário para a conclusão da tratativa.
Recebemos seu relato e vamos realizar a verificação interna do atendimento, incluindo o histórico do agendamento, da visita técnica e dos contatos realizados com nossa equipe de suporte, para compreendermos o ocorrido e buscarmos a melhor solução para o seu caso.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a situação até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência.
Servnac Rastreamento
11/08/2026 às 16:39
Fiquei bastante frustrado, mais só tenho a agradecer a funcionária *****, que foi super atenciosa e prestativa em acompanhar a solução do problema. Já ia até cancelar os 2 planos do carro e da moto, mais ela ( ***** ) pediu paciência e deu suporte em resolver o problema e deu certo

11/08/2026 às 17:01
Agradecemos por compartilhar sua consideração final e, principalmente, pela confiança em nos permitir conduzir a situação até a solução.
Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento da Aline contribuiu para uma experiência positiva e para a resolução do ocorrido. Seu reconhecimento será compartilhado com ela e com nossa equipe.
Agradecemos também pela avaliação e por continuar confiando nos serviços da Servnac Eletrônica. Seguimos à disposição sempre que precisar.