Falta de suporte e assistência ao consumidor

Americana - SP
10/03/2026 às 20:50
A empresa onde trabalho me passou contato para resolver meu problema oque acontece que simplesmente estou e fiquei sem ajuda ou seja esta sendo paga para resolver principalmente consumidor.
16/03/2026 às 19:15
Prezado Sr. Fernando Gonçalves de Freitas,
Conforme verificação interna do atendimento realizado, esclarecemos o ocorrido.
No dia 04/03, o Sr. entrou em contato pelo número de agendamento, informando que não estava conseguindo visualizar a carteirinha no APP São Lucas.
No mesmo dia, nossa equipe realizou testes para verificar o acesso ao aplicativo, porém não foi possível regularizar naquele momento, pois o sistema e os dados do aplicativo são administrados diretamente pela operadora do plano de saúde, não estando sob gestão direta da nossa empresa. Nesses casos, nossa atuação é intermediar a solicitação junto à operadora responsável.
Ainda assim, no mesmo contato foi prestado suporte ao agendamento solicitado, que era a necessidade principal naquele momento.
Posteriormente, no dia 11/03, o Sr. retornou questionando novamente sobre a carteirinha no aplicativo. Na mesma data, nossa equipe prestou retorno e orientou o contato com o setor de cadastro, responsável por abrir a solicitação de regularização junto à operadora.
Também no dia 11/03, o Sr. realizou contato com o setor indicado, sendo prontamente atendido. Na ocasião, foram solicitados os dados necessários para abertura de demanda junto à operadora, já que a correção do acesso ao aplicativo depende diretamente da atualização realizada por eles em sistema.
Após a abertura da solicitação, foi necessário aguardar o retorno da operadora, procedimento padrão para esse tipo de regularização.
Na data de 16/03, recebemos o retorno confirmando a regularização do acesso ao aplicativo. Assim que informados, nossa equipe entrou em contato para finalização da demanda, sendo confirmado que o APP já se encontra funcionando normalmente.
Reforçamos que todo o suporte foi prestado pela nossa equipe, realizando a intermediação necessária junto à operadora até a regularização da situação.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Equipe de Atendimento Servplan