Produto usado e com defeito vendido como se fosse novo!!!

30/01/2019 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, via site do Walmart, um Fone Ouvido Moto G 2 Originali (******* - NF *******), cujo vendedor e responsável pela entrega é a Servtel Celular. O produto, contudo, além de ser usado, apresenta defeito (apenas um dos lados funciona). Um verdadeiro absurdo!!! Sequer foi entregue em embalagem lacrada, sendo literalmente "embrulhado" num papel bolha!!! Como a empresa tem coragem de entregar um produto nessas condições???? Tentei contato via telefone, mas a operadora diz que o número (0*******) não existe. Exijo um rápido retorno da empresa e o cancelamento da compra com o devido estorno do valor pago.
30/01/2019 às 16:20
Olá boa tarde, SIMONE o produto não é usado, se esta com defeito nós fazemos o cancelamento ou a troca do produto. Como fez o pedido no Walmart pedimos que entre em contato com eles que vamos autorizar o ESTORNO do valor pago, porém isso é possível somente através da loja que você fez a compra.
O nosso telefne******* esta funcionando perfeitamente.
01/02/2019 às 10:49
Bom dia,
O produto está usado sim, mas isso nem importa mais para mim. Quero cancelar a compra. A Walmart já entrou em contato comigo e informou ter contatado a Servtel para as providências nesse sentido (TCK 23110275). Estou no aguardo do contato de vcs.
01/02/2019 às 14:39
Olá boa tarde, nós já liberamos a devolução dos valores junto ao Walmart, nesse caso basta aguardar que vão fazer o estorno.
13/02/2019 às 21:47
Se não fosse o meu contato com Walmart, não teria tido meu problema resolvido.