Vendedor promete ajuste de portas na instalação de piso, mas serviço não é realizado, gerando custo extra e transtorno.

21/11/2025 às 16:06

Fiz uma compra na empresa citada onde estudei todas as variáveis e custos que poderiam existir na compra de uma metragem específica de pisos laminados, uma dessas variáveis seriam o ajuste das portas dentro do apartamento e me foi garantido que fariam esse serviço pelo vendedor *****, depois de muitas conversas e eu acreditando que seria feito os ajustes, no dia da instalação fui informado que não seria feito o serviço e não recolocaram as portas pq pegaria e arranjaria o piso, ou seja estou prestes a me mudar e sem as portas instaladas graças a uma desinformação por parte do vendedor e da empresa, já estão a semanas dizendo q seria resolvido e hoje recebi uma ligação do vendedor falando q eu estou errado e que ele havia informado que não seria feito os ajustes das portas, o que eh MENTIRA.
vou ter que arcar com mais uma despesa por conta de uma pessoa.

21/11/2025 às 16:51

Prezado Sr. David,

Entendemos sua frustração; contudo, todas as variáveis relacionadas ao ajuste da porta foram previamente tratadas e devidamente alertadas antes da venda.

O ajuste de porta é um serviço cobrado, porém, entre realizarmos a cobrança e não conseguirmos entregar um serviço com a qualidade necessária, preferimos agir com total transparência e não vender o serviço conforme especificado de forma clara no seu pedido de venda, devidamente assinado.

Como mencionado anteriormente, antes da vistoria técnica informamos que, se necessário, poderíamos realizar o ajuste da porta. No entanto, é importante destacar que esse serviço só pode ser executado em portas convencionais e em bom estado.

Durante a vistoria técnica, identificamos danos na sua porta que inviabilizariam a realização de um corte preciso. Por essa razão, ainda antes da contratação e do pagamento, comunicamos a situação por escrito e também por meio de registro fotográfico. As avarias encontradas tornaram impossível vender e executar o ajuste com segurança e qualidade.

Diante disso, o serviço não foi cobrado e, consequentemente, não foi realizado, visto que o reparo exigiria ferramentas específicas de marcenaria mais rápidas, potentes e adequadas para esse tipo de intervenção.

Todas essas condições foram registradas no pedido, e a foto da porta avariada foi anexada como comprovação.

Reforçamos que, caso houvesse condições mínimas de execução segura, o serviço teria sido realizado e devidamente cobrado. Da mesma forma, se tivesse sido cobrado e não executado, procederíamos com o estorno o que não se aplica a este caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

André Domingues
Diretor
Servtop Pisos

21/11/2025 às 16:57

O que foi dito em conversas com o vendedor eh diferente do que foi colocado na resposta no RECLAME AQUI, prometeram sim os ajustes e colocado como diferencial e NÃO cumpriram, insatisfação mantida.

21/11/2025 às 17:14

Prezamos muito por relação clara!

Entre cobrar por um serviço que não entregaria *******% de qualidade, optamos por orientá-lo de forma transparente: o ajuste necessário deve ser realizado e pago a um marceneiro de sua confiança, que possui as ferramentas e especialização adequadas para executar o trabalho com precisão.

Reforçamos novamente que, se a sua porta apresentasse condições favoráveis, certamente teríamos "orçado", "vendido" e "entregue" o serviço. No entanto, isso não foi possível, e inclusive a foto da porta já com danos significativos está anexada ao seu pedido de venda.

Recomendamos que o ajuste seja realizado por um marceneiro especializado, que, além de realizar o corte, poderá inclusive restaurar a porta, caso necessário.

Me coloco a disposição para esclarecimentos adicionais!

André Domingues*******

21/11/2025 às 17:17

É fácil depois de tudo pago e instalado falar q disse essas coisas.