Batata com gosto de óleo

Santo André - SP
21/10/2018 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saco de batatas da linha "batatinha quando assa". Fritei para comer e senti apenas gosto de óleo, achei que eu tinha errado no preparo. Fui fazer de novo, só que dessa vez no forno, e o gosto de óleo puro ainda estava lá, gosto de fritura encharcada, simplesmente horrível! Fui sentir o cheiro de dentro do pacote e realmente, cheiro de fritura encharcada. Essas batatas estão horríveis, uma pena pois gosto muito delas. Porém não conseguirei comê-las pelo gosto de puro óleo. Decepcionada.
22/10/2018 às 12:26
Olá Laura,
Bom dia!
Tentamos contato através do número de telefone indicado e não obtivemos êxito, então enviamos e-mail.
A Forno de Minas busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços e, por este motivo, entende que as opiniões dos consumidores a respeito de seus produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Reforçamos a preocupação da Forno de Minas com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos consumidores.
A sua mensagem foi repassada a nossa equipe desenvolvimento de produtos.
Equipe de Relacionamento Forno de Minas.