Magé - RJ

12/01/2019 às 21:40

ID: 41871945

Comprei um saco de batata noisette rústica e foi uma completa decepção, foi a primeira vez que comprei a batata com aparencia estranha ao abrir o saco, decidi fazer a batata no forno, começou a isalar um cheiro incomum, nada parecido com o cheiro de batata depois de assada o cheiro permaneceu e o gosto pior que o cheiro, um sabor intragável, gordura pura, parecia qualquer coisa banhada a óleo menos batata.
Estou acostumada a assar batatas palitos no forno e fico mega sastifeita, infeliz foi o dia que comprei noisette rústica, dinheiro jogado fora!

14/01/2019 às 12:15

Olá Catarina,

Bom dia!
Tentamos contato através do número******* telefone indicado ,e não obtivemos êxito, então enviamos e-mail, solicitamos que verifique ou nos forneça outro telefone.
A Forno de Minas busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços, e por este motivo entende que as opiniões dos consumidores a respeito de seus produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Reforçamos a preocupação da Forno de Minas com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos consumidores.

A opinião de nossos consumidores é muito importante para nós.

Equipe de Relacionamento Forno de Minas