Batatas SMILES MC Cain

22/03/2021 às 02:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de 1,05 kg de batatas SMILES, faço uso constante dos produtos desta marca e nunca obtive problemas, porém notei em todas elas pedaços escuros pequenos por fora, retirava os superficiais e dava para meus filhos comerem, meu filho mordeu uma delas e alegou sentir um sabor ruim, mandei cuspir e ao cuspir vimos que estava escuro e havia um pedaço de algo escuro e estranho dentro da batata dele, abri as outras e tb havia pontos mais escuros em todas. É um produto de qualidade e de valor alto e como disse sempre comprei de olhos fechados para dar aos meus filhos, mais não sei qual a procedência que estão tendo agora. Não posso por mais em minha mesa algo duvidoso e com pedaços de coisas estranhas, enviarei as fotos em anexo só é possível enviar 3 fotos, tenho mais se necessário, aparenta ser um pedaço de algum inseto, estou furiosa em ter servido isso aos meus filhosLote ******* 04:33Validade: 13/08/22
10/06/2021 às 00:56
Me deram o retorno e solucionaram o meu problema.