Comprei um saco de noisette e veio estragado

10/12/2018 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de noisette rústica no hipermercado extra na AV. Cesário de Melo em Campo Grande RJ dia 10/12/*******, veio estragado, muito escura, desfazendo e com gosto horrível, minha mãe comeu e ficou com a boca queimando e com gosto ruim.
10/12/2018 às 10:58
Olá Bruna,
Bom dia!
Tentamos contato através do telefone indicado e não obtivemos êxito, então enviamos e-mail, solicitamos que verifique ou nos forneça outro telefone.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e a situação descrita não está de acordo com os nossos padrões de qualidade.
Ressaltamos que a Forno de Minas preocupa-se em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, mas ocorrências diversas fora de nosso controle acontecem, como: (armazenamento inadequado; má refrigeração, transporte, calor excessivo, etc) podem ocasionar quebra na temperatura resultando no comprometido do produto.
Nosso compromisso é de sempre analisar cada falha de forma a evitar sua repetição.
Equipe de Relacionamento Forno de Minas.
06/03/2019 às 11:44
Devolveram meu dinheiro.