Falde e manipulação de documentos

Palmas - TO

11/11/2024 às 08:14

ID: 201712933

bom dia no dia hoje 05/11/******* recebi via WhatsApp uma notificação dizendo que havia contratado um suposto serviço de propaganda, mais como é possível contra um serviço com uma empresa que até a notificação chegar não o tinha conhecimento da existem da mesma.
Há alguns anos uma empresa por nome de MUND WORK Online entrou em contato comigo por ligação, no qual me disseram que eram do Google e que estavam em contato comigo para fazer uma atualização cadastral de endereço, e nunca mencionaram que estariam vendendo algum serviço, me mandaram um o papal online no qual ela me pediu para eu baixar um app para digitalizar minha assinatura, o papal veio preenchido com todos os meus dados e, ainda com ela em linha me orientando o que fazer pediu para que eu escrevesse algumas coisas como meu nome, meu CPF e uma autorização por escrito!
3 meses depois vieram com uma cobrança fora do normal, apresentando o suposto contrato no qual eu havia contratado seus serviços e estava em débito! Como eu não assinei o tal contrato deixei por isso mesmo. Mais agora algum tempo depois, mais uma vez eles aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] trazendo em meu conhecimento através de uma outra empresa cujo o nome é SS EMPRESARIAL BRASIL LTDA CNPJ (41.*******.*******/*******07) que meu CNPJ será protestado por falta de pagamento, essa reclamação estou trazendo para que mais pessoas tenham conhecimento desses [Editado pelo Reclame Aqui] e maldosa que manipulam as pessoas em beneficio próprio!

Meu advogado irá entrar com uma ação contra essas empresas, por falta de ética e manipulação.