Indaial - SC

03/10/2024 às 15:05

ID: 198808905

No ano de ******* uma empresa por nome de seven Net CNPJ (41.*******.*******/*******07) entrou em contato comigo por ligação, no qual me disseram que eram do Google e que estavam em contato comigo para fazer uma atualização cadastral de endereço, e nunca mencionaram que estariam vendendo algum serviço, me mandaram um contrato online no qual ela me pediu para eu baixar um app para digitalizar minha assinatura, o contrato veio preenchido com todos os meus dados e, ainda com ela em linha me orientando o que fazer pediu para que eu escrevesse algumas coisas como meu nome, meu CPF e uma autorização por escrito!
3 meses depois vieram com uma cobrança fora do normal,apresentando o suposto contrato no qual eu havia contratado seus serviços e estava em débito! Como eu não assinei o tal contrato deixei por isso mesmo. Mais agora um ano depois, mais uma vez eles aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui], trazendo em meu conhecimento através de uma outra empresa cujo o nome é santana CNPJ (47.*******.*******/*******40) que meu CNPJ será protestado por falta de pagamento, essa reclamação estou trazendo para que mais pessoas tenham conhecimento desses [Editado pelo Reclame Aqui] que manipulam as pessoas!

Meu advogado irá entrar com uma ação contra essas empresas, por falta de ética e manipulação.