Abandono do hospital Manoel Victorino, sujeira má higienização, sem ar condicionado, um calor absurdo , muitas pessoas reclamando aqui !

Salvador - BA

30/12/2025 às 14:03

Eu tô aqui para fazer essa reclamação por meio da plataforma Reclame. Aqui a respeito do Hospital Manoel Vitorino tenho 4 dias internado aqui com minha filha e a cesab tem que tomar vergonha na cara.E procurar entrar com providência porque o hospital inteiro é imundície uma sujeira hospital não tem ar condicionado hospital não tem o ventilador os banheiros do hospital sujo os profissionais da limpeza quando vem limpar o hospital, simplesmente só passar esfregão no chão, não passa uma bucha no vaso. Não passa nada é o banheiro que eu tô hospedado aqui o acento do vaso tá lascado em tempo da pessoa cortar as pernas o banheiro do quarto da vizinha o banheiro fedendo só de entrar você ver a sujeira no banheiro. Vocês tem que tomar vergonha na cara fica gastando dinheiro com o que não é para gastar e Saúde Pública não tem o que adianta ter um Hospital imundície pra a Criança pegar uma bactéria que dá até medo entrar no banheiro as paredes do banheiro sujas Os profissionais da limpeza. Vem passar esfregam no chão em vez de procurar jogar uma Quiboa na parede para lavar a parede do banheiro não joga tá bom de trocar aqui essas pias do banheiro, tá bom de trocar as tampa do vaso tudo sujo mofado formiga nas paredes. Umas madeira velha na parede tem que procurar tomar vergonha na cara e que tem que ser filmado e mostrado porque a sessab não responde ninguém um prédio desse grande que não tem um ar condicionado para pessoa muitas mãe reclamando a respeito do hospital, entendeu tanto aí a gente fazendo queixa aqui o povo tudo reclamando ou Tem lugares aqui que tá fedendo rapaz e às vezes a comida tá ruim hoje que a comida é veio boa, mas tem dia que a comida tá sem graça não digo nem pela comida porque joga uma sal, mas a limpeza do hospital que não tem limpeza nenhuma limpeza nenhuma dentro desse lugar Hospital Manoel Vitorino, tem que entrar com a solução a sesaab sabe sobre esse lugar ,.mandem Victorino