Cobrança adicional e informações incorretas sobre registro de ponto eletrônico Empresa Clav CNPJ *****

27/06/2025 às 12:04

ID: 220695277

Estou em busca de plataforma que atendem a exigência legal de registro de ponto eletrônico dos colaboradores da minha empresa CLAV Empreendimentos, me foi ofertado um plano de R$ 195,00 que daria acesso a 15 colaboradores com funcionalidades que permitem o registro de ponto em modelo web, celular, tablet e também whatsapp. Contratado o plano e inicio do onboarding que foi pós uma semana, me fui pego de surpresa que a modalidade de whatsapp tem um custo adicional? como vendem algo falando que tem e depois tem custo adicional? fora que questionei algumas vezes se é permitido bater o ponto pelo celular com reconhecimento facial e me foi dito que tbm era possível e agora também descobri que só é permitido do tablet. então dado as divergências do que foi vendido de forma clara estou encerrando meu relacionamento sem uso, ja paguei a taxa de R$ 13,00, mas não concordo em ter mais pagamento devido o não uso na platagforma. OBrigado

16/07/2025 às 12:14

Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback sentimos muito por qualquer frustração causada durante sua experiência com a nossa plataforma.

Entendemos a sua insatisfação quanto à cobrança adicional e às informações que, segundo o seu relato, não estavam claras no momento da contratação. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a clareza na comunicação. O recurso de registro de ponto via WhatsApp realmente possui um custo adicional, e lamentamos profundamente se isso não foi devidamente informado no processo de venda.

Quanto ao reconhecimento facial via celular, essa funcionalidade está disponível em alguns planos e dispositivos específicos. Você pode encontrar mais informações aqui: https://******* Pedimos desculpas pela confusão e vamos revisar o atendimento prestado para identificar possíveis falhas e garantir melhorias.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder reverter sua percepção no futuro.

Equipe Sesame Brasil

27/08/2025 às 18:53