Sesc Nazaré salvador

30/07/2026 às 16:44
Fui ao Sesc Nazaré na parte de odontologia, tinha uma consulta agendada para as 16 hs. Cheguei 10 minutos exatamente atrasada e a atendente me informou que o dentista Rafael Pititinga Araújo não iria me atender, pq já tinha colocado falta.
Fiz ali a minha reclamação e indignação, pois sai do trabalho , mas o trânsito não me permitiu chegar no horário. E um atraso de 10 minutos. Sendo que todas as vezes que fui atendida nessa unidade, eles nunca foram pontuais. Sempre fui atendida após o horário marcado. Senti a falta de flexibilidade por parte do dentista( Sesc). Sendo que todos os pacientes esperam pra ser atendidos mesmo chegando no horário agendado. Estou muito chateada com esse serviço. A atendente até me encaixou em um outro horário 1:30 depois, tive que desmarcar um compromisso de trabalho para conseguir fazer a consulta, ou teria que esperar mais um mês para ser atendida.
14/08/2026 às 17:28
Oi Renata,
Em resposta à sua reclamação, que recebeu toda a nossa atenção, gostaríamos, inicialmente, de agradecer por ter compartilhado sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o ocorrido. Essa, certamente, não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Esclarecemos que o Sesc tem como um de seus valores fundamentais o acolhimento e o respeito às necessidades de cada pessoa atendida. Além de nossa missão educativa, acreditamos no conhecimento como agente transformador do indivíduo e da sociedade, pautando nossas ações na escuta, no cuidado e na melhoria contínua dos serviços prestados.
Diante do seu relato, realizamos alinhamentos com as equipes de Recepção e Odontologia, revisando nossos processos e implementando um novo fluxo de atendimento com o objetivo de aperfeiçoar nossas práticas e garantir um acolhimento mais ágil, humanizado e flexível.
Agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços a partir das suas considerações. Permanecemos à sua disposição e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la, proporcionando uma experiência mais positiva e satisfatória.