Solicitação de Ampliação do Acesso à Piscina do Sesc Alagoinhas para Todos os Dias

Alagoinhas - BA
06/07/2026 às 20:08
À Coordenação do Sesc Alagoinhas BA
Venho, registrar minha reclamação e solicitar a revisão da regra de acesso à piscina da unidade.
Atualmente, o uso da piscina é permitido apenas aos sábados, domingos e feriados. Considero essa limitação prejudicial aos usuários que desejam utilizar o espaço para lazer, prática de atividades físicas e promoção da saúde durante a semana.
Dessa forma, solicito que o Sesc avalie a possibilidade de ampliar o acesso à piscina para todos os dias de funcionamento da unidade, permitindo que mais associados e frequentadores possam usufruir desse importante serviço com maior flexibilidade.
Acredito que essa mudança beneficiará muitos usuários e contribuirá para a valorização dos serviços oferecidos pelo Sesc Alagoinhas.
Agradeço pela atenção e espero que esta solicitação seja analisada com consideração.
07/07/2026 às 08:49
Oi Daniela,
Inicialmente agradecemos por compartilhar sua percepção e por dedicar um tempo para relatar sua experiência. Sua participação contribui diretamente para o aperfeiçoamento dos nossos serviços.
Dito isto, informamos que acolhemos seu apontamento e revisaremos nossas práticas. Acrescentamos que o Parque Aquático de nossas unidades passou a funcionar em regime específico de atendimento. Desde 1 de fevereiro de 2026, o espaço está aberto ao público de sexta a domingo, das 9h às 17h, permanecendo fechado de segunda a quinta-feira.
Essa organização foi definida a partir de critérios técnicos e operacionais, considerando a necessidade de realizar adequações preventivas e manutenções essenciais, garantir segurança, conforto e qualidade no atendimento, promover maior eficiência e otimização dos serviços oferecidos.
Entendemos que essa mudança pode impactar a rotina de parte dos nossos clientes, por isso, reforçamos que a decisão foi tomada de forma responsável e planejada, com foco na preservação da qualidade das instalações e na melhor experiência possível para todo o público.
Durante os dias em que o parque aquático permanece fechado, as unidades seguem oferecendo uma programação variada com atividades esportivas, educativas e culturais, atendendo diferentes faixas etárias e perfis de interesse.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para dialogar e apoiar no que for necessário.
09/07/2026 às 16:50
Boa tarde.
Atendimento ótimo humanizado.
Sesc de Alagoinhas maravilhoso.