Dificuldade e dúvidas sobre os critérios de seleção e sorteio para estadias no *****

05/08/2026 às 07:47
Bom dia!
Gostaria de solicitar esclarecimentos sobre o processo de seleção para as estadias no *****.
Há anos participo das inscrições e, sempre que elas são abertas, procuro realizá-las imediatamente. Apesar disso, fui contemplada apenas uma única vez em todos esses anos.
Nesta última tentativa, recebi a informação de que fiquei na posição 5.262, o que me causou bastante frustração. Tenho dificuldade em compreender como, mesmo realizando a inscrição assim que ela é disponibilizada, nunca consigo uma vaga. A sensação é de que, independentemente da agilidade na inscrição, o resultado é sempre o mesmo.
Por isso, gostaria de entender quais são os critérios utilizados no processo de seleção e sorteio. Como é definida a ordem de classificação? Existe algum fator que influencia a contemplação dos candidatos?
Reconheço que a procura pelas estadias é muito grande, mas acredito que um processo transparente é fundamental para que os participantes compreendam como funciona a distribuição das vagas.
Agradeço pela atenção e aguardo um esclarecimento.
10/08/2026 às 09:01
Não respondeu a reclamação.