Fratura na tíbia após queda em ponte improvisada no SESC Bertioga sem sinalização e corrimão

30/05/2026 às 17:58

ID: 250132021

Venho por meio deste ,demonstrar minha indignação e decepção da forma que o SESC Bertioga vem tratando o assunto do qual vou relatar.No dia 11/05/2026 sofri um acidente dentro da unidade SESC Bertioga onde estava hospedado com minha família para comemorar o dia das Mães,o dia estava chuvoso eu aguardava minha ninha Mãe terminar uma sessão de massagem próximo ao redario/sala de ginástica onde tinha uma ponte de madeira improvisada sem sinalização,sem corrimão,sem placa de aviso proíbido a passagem de pessoas não autorizada ,a mesma foi feita para os seguranças te acesso a guarita segundo o funcionário do próprio SESC.Minha filha que tem condições especiais correu em direção a ponte ,ao perceber corrir para tentar impedir a queda dela ,mas infelizmente cair fraturando a tíbia com a necessidade de colocação de placas e pinos .O Sesc prestou os primeiros socorros me levando até o Hospital Municipal Bertioga,3 dias após o acidente um funcionário do SESC entrou em contato via WhatsApp pedindo que relatasse com foi o acidente de forma verbal e depois pediu que fizessse uma carta de próprio punho relatando o mesmo.Questionei se existia algum seguro para acidentes pessoais e o mesmo não soube responder.No dia 20/05/26 enviei um email para o SESC com boletim de ocorrência,atestado médico de afastamento da minha nunca atividade remunerada de 60 dias e até o momento não tive nenhum retorno ,só pediram para aguardar e não mencionaram nenhum prazo.
Preciso dessa resposta o quanto antes ,pois estou gastando com o tratamento como medicação, transporte sem recurso.

05/06/2026 às 11:58

Sobre a hospedagem não tenho o que reclamar,minha grande decepção é com a postura da qual o Sesc vem tratando o assunto ,simplesmente isento ,com uma mensagem final ,tipo se vira