HOSPEDAGEM IMPOSSÍVEL SESC BERTIOGA - VERGONHA !

11/08/2026 às 12:03

Olá,

Por favor, venho aqui expressar meu descontamento total ao SESC, apesar de ser um lugar excelente para passear com a família, ficar diárias. Mas uma pena que isto acontece somente UMA VEZ AOS ASSOCIADOS, pois depois nunca mais conseguem agendar diárias, participar e ganhar sorteios, isto não esta certo!

Fazem uma propaganda do SESC para ganharem socios, mas somente alguns "privilegiados" que conseguem diárias, porque é tão impossível passear alguns dias no SESC depois de ter coseguido uma vez na vida entrar, e ai nunca mais.

Porque esta seleção tão descarada, esta vergonhoso, os boatos estão altos, so se vai no SESC apenas uma vez na vida com diárias, depois fica impossível porque fazem isto. Fora a reserva de apartamentos para "alguns privilegiados DIRETORIA".

Esta perdendo a essência!

Minha esposa esta de férias neste mês de agosto, me dói, chateia, ver ela, direto dia todo, madrugadas, atualizando o site, para ver se consegue desistência, para passar alguns dias com meu filho no SESC, é triste e vergonhoso!

Esta reclamação não ficará somente aqui, vai para os veículos de transmissão, até ganhar força neste escândalo, situação opróbrio. O caminho jamais deveria ser este, mas para chegar aqui são mais de 15 anos, com esta mesma [Editado pelo Reclame Aqui], por uma vaga!