Impossibilidade de compra de ingressos para Day Use no Sesc Bertioga, mesmo com vagas disponíveis e erros no sistema.

Sorocaba - SP

12/04/2026 às 12:24

Com intuito de adquirir 4 ingressos para minha família no Day use, Sesc Bertioga (03 adultos e 01 criança de 10 anos). Aguardei a abertura das vagas no site e no aplicativo, quinta-feira às 17h30, da semana passada, como divulgado. Escolhi a data e aguardei, porém ao chegar na minha vez, mesmo mostrando que haviam 2 ingressos disponíveis, não era possível completar a compra, tentei escolher todas as categorias disponíveis, mas não foi, até o encerramento do tempo. Mostrava a vaga, estava na posição, mas sem ingresso.Entrei em outra fila e refiz esse processo por pelo menos 6 vezes, em diferentes dias, diferentes acessos, diferentes horários, intercalando inclusive entre celular e computador, simplesmente não vai. São horas e horas, porque sabemos que é concorrido (5h pelo menos), aguardando a posição, mas ao chegar, sempre aparecem 2 ingressos disponíveis, que não deixa concluir a compra, e quando parece que vai concluir, vem uma mensagem de erro no servidor. Não consegui achar um canal que me auxiliasse. O único que consegui mandar meu relato, é no Instagram deles, porém visualizam sem retorno. Ainda há vagas na data do meu interesse (02/05), mas fico na fila em vão. Porque ao chegar minha posição os ingressos simplesmente não existem.Só estou abrindo a reclamação, na esperança de um auxílio, já que ainda possui vaga. Obrigada!

19/04/2026 às 18:09

Somente hoje recebi a devolutiva por e-mail, após abrir o ticket de atendimento no site, esse foi um dia 3 canais que tentei atendimento.
Infelizmente a devolutiva não é plausível e não estou me referindo a negativa, em não conseguir realizar as compras dos ingressos que tinha interesse, mas sobre a justificativa.
A informação que recebi é que não há erro algum e a sistemática é essa mesma - você entra na fila, aguarda por horas e ao chegar a sua posição, ***ainda que o sistema apresente ingressos disponíveis***, pode ou não ter. E só se você conseguir concluir a compra é que está tudo certo!
Eu sou frequentadora assídua do Sesc, e até então sempre admirei a organização, logística e estrutura. Fico admirada em uma empresa como esta, validar que está tudo bem na maneira de se adquirir um ingresso com tantos erros e informações desencontradas.
Eu entrei todos os dias, por uma semana, desde a abertura do lote, aguardei na fila e cheguei a posição mais de 10 vezes, todas às vezes apareceram 02 ingressos disponíveis e nenhuma vez conseguir realizar a compra. Tem ou não ingresso? A mensagem era de erro no servidor. Tem erro ou não?

Bom, finalizo minha reclamação diante da resposta da empresa, sem resolução.