Sesc Bertioga: ausência de clareza sobre critérios da Compra Direta

Santos - SP

08/05/2026 às 10:22

Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao sistema de hospedagem do Sesc Bertioga, especialmente em relação à modalidade de Compra Direta.
Durante muito tempo eu conseguia visualizar períodos disponíveis e efetuar reservas normalmente pelo site. Porém, recentemente, a opção de compra direta simplesmente deixou de aparecer em meu acesso, sem qualquer explicação clara, aviso, transparência ou informação sobre eventual restrição no meu cadastro.
O problema gera sensação de falta de transparência e desigualdade no acesso às vagas, pois o sistema não informa:
se existe algum bloqueio;
alteração de prioridade;
limitação por uso recente;
ou qualquer critério que impeça a visualização das vagas.
Minha credencial encontra-se regular e meu cadastro atualizado, porém mesmo assim não consigo mais acessar oportunidades de compra direta como anteriormente.
Solicito, por gentileza:
1. Verificação completa do meu cadastro e perfil de acesso;
2. Esclarecimento formal sobre os critérios utilizados para liberação da compra direta;
3. Informação se existe algum bloqueio, limitação ou redução de prioridade vinculada ao meu CPF/login;
4. Maior transparência do sistema de hospedagem, evitando que usuários fiquem sem entender o motivo da indisponibilidade.
O Sesc Bertioga é extremamente concorrido, e a ausência de informações claras acaba causando frustração aos usuários que contribuem e mantêm seus dados regulares.
Aguardo retorno e esclarecimentos.

*****