Usuário bloqueado indevidamente para vagas remanescentes de hospedagem

13/08/2026 às 09:25
Título: Usuário bloqueado para vagas remanescentes sistema não mostra disponibilidade para clientes frequentes
Descrição da reclamação:
Venho registrar uma insatisfação com o sistema de reservas do Sesc Bertioga. Ao tentar acessar as vagas remanescentes para hospedagem, meu usuário não visualiza nenhuma disponibilidade, mesmo quando há quartos sobrando. No entanto, quando um usuário novo ou outro perfil acessa o site, as mesmas vagas aparecem normalmente.
Acredito que meu cadastro está sendo indevidamente restringido pelo fato de já ter utilizado hospedagem do Sesc este ano. Entendo que as vagas remanescentes não entram em sorteio, mas, se não há mais processo seletivo, elas deveriam ser abertas para todos os usuários, sem bloqueio baseado em histórico de uso recente.
Essa prática gera uma exclusão injusta de clientes que frequentam o serviço regularmente, impedindo o acesso igualitário às vagas que, de outra forma, ficariam ociosas.
O que solicito:
Que o Sesc reveja o critério de restrição do meu usuário e de outros na mesma situação.
Que as vagas remanescentes sejam efetivamente abertas para todos, sem bloqueios automáticos por histórico de uso.
Que me informem oficialmente o motivo da restrição e, se possível, liberem meu acesso para tentar a reserva.
Espero uma resposta clara e uma solução para que todos os usuários tenham igualdade de oportunidade no acesso às vagas remanescentes.
19/08/2026 às 09:27
Até o momento não tive nenhuma resposta ou contato para dar alguma satisfação