Descaso e não inclusão de pessoas que têm intolerância alimentar

Sobral - CE

20/07/2026 às 14:36

ID: 254361993

Costumo ir ao restaurante Sesc Sobral para almoçar. Porém está cada vez mais recorrente o descaso com as pessoas que tem alguma restrição alimentar.. Meu irmão é celíaco, então não pode consumir glúten de forma alguma, e toda vez que eu peço uma quentinha para ele, insistem em dizer que não podem tirar o macarrão da quentinha, ou retirar qualquer outro alimento que contenha glúten.. Eu não estou pedindo que aumente a quantidade de arroz por exemplo, EU SÓ QUERIA QUE NÃO COLOCASSEM O MACARRÃO na hora de montarem a quentinha DELE. Repito: cometem descaso com as pessoas que têm alguma intolerância alimentar!!!

21/07/2026 às 16:05

Prezada Sra. Maria Eduarda de Oliveira Andrade, agradecemos o seu contato.

Informamos que sua manifestação, referente ao atendimento e aos procedimentos de montagem de refeições no Restaurante Sesc Sobral, foi recebida e encaminhada ao setor técnico responsável e à gerência da unidade para análise e providências.

Ressaltamos que o Sesc preza pela qualidade de seus serviços e pelo atendimento adequado às necessidades dos nossos clientes, inclusive no que tange às restrições alimentares. Sua observação é fundamental para o aperfeiçoamento dos nossos processos internos.

A senhora receberá um retorno com o posicionamento oficial assim que a análise for concluída.