Falta de Cobertura na Piscina Infantil do Sesc Sobral: Exposição ao Sol e Risco para Crianças

Brasília - DF
01/02/2026 às 20:58
Piscinas Infantil no Sesc Sobral exposta ao Sol forte.
É revoltante ver como o Sesc Sobral trata nossas crianças. Na piscina dos adultos existe cobertura, proteção contra o sol forte, mas na piscina infantil os nossos pequenos ficam totalmente expostos. Justamente eles, que são mais vulneráveis e que deveriam receber o maior cuidado, acabam sendo deixados de lado.
As crianças são os futuros clientes dessa instituição. Como é possível que não haja respeito e consideração com nossos filhos? É inadmissível que uma entidade que se diz voltada para o bem-estar das famílias permita uma situação dessas.
Nós, pais e responsáveis, queremos apenas que nossos filhos tenham lazer com segurança. O mínimo que se espera é que o Sesc Sobral ofereça condições dignas e igualitárias, com a mesma proteção que já existe para os adultos.
Isso não é apenas uma questão de conforto, é uma questão de respeito e valorização.
23/03/2026 às 12:31
Prezado Sr. Francisco Lima,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por trazer um ponto tão importante para nossa atenção.
Informamos que o seu relato foi devidamente registrado e encaminhado ao setor responsável para análise e providências cabíveis.
Ressaltamos que o Sesc está comprometido com a qualidade dos serviços prestados e com o bem-estar de seus usuários, especialmente das crianças, e manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossas unidades.
Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
01/04/2026 às 19:32
Aguardando!