Insatisfação com a qualidade da comida e infraestrutura do Sesc Caucaia

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 18:00
estive no Sesc Caucaia .fique bastante chateado com a situação que se encontra.as piscinas infantil estão desativadas.mas a minha maior indignação foi na hora do almoço agente paga 24.90 no sevisever mas a maior indignação foi perceber que eles colocaram uma colher de tudo não consegui nem colocar a farofa no prato.ja estive outra vezes no Sesc isso não era assim.queria saber se as coisas mudaram ou tem algo de errado.nao goste.i gastei pra entra mas os serviços não foram bem prestado
17/07/2026 às 15:16
Prezado Senhor Brayson Sousa,
Agradecemos o seu contato com a Ouvidoria do Sesc.
Em atenção à sua manifestação sobre a unidade Sesc Caucaia, apresentamos os esclarecimentos técnicos acerca dos pontos mencionados:
Quanto à área de lazer, informamos que a piscina que dispõe de equipamentos infantis (brinquedos) está passando por um processo de manutenção preventiva e corretiva, com previsão de conclusão até o final de julho. Esclarecemos que a equipe da unidade está devidamente orientada a comunicar sobre essa indisponibilidade aos clientes antes do pagamento do acesso ao clube, permitindo a ciência prévia sobre os serviços disponíveis no dia.
Sobre o serviço de alimentação, é importante ressaltar que o Sesc Caucaia opera com dois sistemas distintos de venda de almoço:
De segunda a sexta-feira: sistema self-service por peso (quilo);
Sábados e domingos: sistema de prato feito com peso fixo de 600 gramas e cobrança de valor fixo.
No formato adotado aos finais de semana, a existência de um colaborador para realizar o porcionamento é necessária para garantir que a refeição respeite o peso padrão estabelecido para a modalidade de venda.
Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e reafirmamos o compromisso do Sesc com a transparência e a qualidade dos serviços prestados. Suas observações foram registradas e compartilhadas com a gerência da unidade para monitoramento e melhoria contínua do atendimento.
17/07/2026 às 15:44
vc não respondeu porque o funcionário tem que colocar minha comida uma colher de cada .até a girafa o funcionário tem que colocar .a mistura tudo bem mas os cereais.vc precisa explicar melhor essa ***** como e calculado.me desculpe vc precisa explicar melhor .o funcionário nos finais de semana tem realmente que colocar uma colher de cada
17/07/2026 às 15:47
quando ao espaço vc deverá comunicar antes pela redes sociais ou pelo canais de comunicação.e preciso a pessoa ir até local e ser comunicado lá msm.se fosse comunicado antes eu não iria com minha família